Ils ont été très attentifs et m’ont apporté toute l’aide dont j’avais besoin pour réaliser l’achat.
J'ai rencontré une écoute rare sur le choix de mes lunettes et la correction des verres inadaptée et bien trop puissant de l'ophtalmo.
Toujours un service professionnel et à l’écoute.
Bonjour Madame Wilson,
Votre bonne humeur est communicative, c'est toujours un plaisir pour moi de vous recevoir ! A bientôt
Charles
Le personnel est accueillant et très patient, merci à Loïc qui a su mettre à l’aise maman malade d'Alzheimer, merci aussi à sa collègue qui nous a reçu pour nous délivrer les lunettes.. équipe formidable, je recommande cet opticien.
Bjr,
Les vendeuses très pro bravo.
J’ai pris même pour mes deux enfants🎩.
Bien,
Cordialement
Conseillère vendeuse très sympathique et qui plus est, très professionnelle...
Manque de choix dans les montures de couleur. Merci
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin d'améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes désolés qu'il n'y ait pas assez de montures de couleurs à votre goût dans notre magasin. Nous essayons de répondre au mieux à la demande générale de nos clients.
Nous espérons tout de même que les 2 modèles brun écaille que vous avez sélectionnés vous conviennent parfaitement.
Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Prise en compte de ma demande très rapidement. Bon contact
EFFICACITER, rapidité bien service et bon accueille
professionnel et agréable
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bien accueillie et conseillee
Bonjour Madame Therlier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
ACCEUILLE CHALEUR
SERVICE AIMABLE ET COMPETENT
Merci beaucoup pour votre retour Mme Schlub !
Au plaisir de vous revoir !
L'équipe Afflelou de Part-Dieu
Prestation parfaite !!!!....en attendant la livraison!!!!
L'accueil est parfait, avec une bonne écoute de mes besoins, des conseils avisés, et surtout ce qui compte à mes yeux des lunettes parfaitement adaptées à la forme de mon visage. Une grande qualité des verres et un bon choix de montures.
Personnes très à l écoute
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU