Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bonne prestation

Par Jonathan Y. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU BRIVE LA GAILLARDE

Afflelou

Camille nous reçoit comme si on était à la maison, bonne humeur et bons conseils.

Par Philippe L. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Ils ont été très attentifs et m’ont apporté toute l’aide dont j’avais besoin pour réaliser l’achat.

Par Osias D. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

J'ai rencontré une écoute rare sur le choix de mes lunettes et la correction des verres inadaptée et bien trop puissant de l'ophtalmo.

Par Helene M. il y a 7 mois

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

Toujours un service professionnel et à l’écoute.

Toujours un service professionnel et à l’écoute.

Par Wendy W. il y a 7 mois

Bonjour Madame Wilson,

Votre bonne humeur est communicative, c'est toujours un plaisir pour moi de vous recevoir ! A bientôt

Charles

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le personnel est accueillant et très patient, merci à Loïc qui a su mettre à l’aise maman malade d'Alzheimer, merci aussi à sa collègue qui nous a reçu pour nous délivrer les lunettes.. équipe formidable, je recommande cet opticien.

Par Chantal L. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU LILLE

Qualité du service

Bjr,
Les vendeuses très pro bravo.
J’ai pris même pour mes deux enfants🎩.
Bien,
Cordialement

Par Saad E. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Conseillère vendeuse très sympathique et qui plus est, très professionnelle...

Conseillère vendeuse très sympathique et qui plus est, très professionnelle...

Par Monique M. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Manque de choix dans les montures de couleur. Merci

Manque de choix dans les montures de couleur. Merci

Par Caroline D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/03/2024

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous sommes désolés qu'il n'y ait pas assez de montures de couleurs à votre goût dans notre magasin. Nous essayons de répondre au mieux à la demande générale de nos clients.

Nous espérons tout de même que les 2 modèles brun écaille que vous avez sélectionnés vous conviennent parfaitement.

Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 6 mois

professionnel et agréable

professionnel et agréable

Par Mohamed B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/03/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très bien accueillie et conseillee

Très bien accueillie et conseillee

Par Virginie T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Madame Therlier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou

ACCEUILLE CHALEUR SERVICE AIMABLE ET COMPETENT [Résolu]

ACCEUILLE CHALEUR
SERVICE AIMABLE ET COMPETENT

Par Corinne S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/03/2024

Merci beaucoup pour votre retour Mme Schlub !

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Afflelou de Part-Dieu

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

L'accueil est parfait, avec une bonne écoute de mes besoins, des conseils avisés, et surtout ce qui compte à mes yeux des lunettes parfaitement adaptées à la forme de mon visage. Une grande qualité des verres et un bon choix de montures.

Par Claudine G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/02/2024

ALAIN AFFLELOU NANCY

Personnes très à l écoute

Personnes très à l écoute

Par Alain C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU