Avis clients ALAIN AFFLELOU

Pas réactif très lent

Pas réactif très lent

Par Sylvie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON

Je suis totalement satisfaite par la prise en charge de mon dossier, très bon suivi. Relationnel très agréable. Très bon accueil.

Par Anthony G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

J'ai été bien accueillie J'ai été bien conseillée La dame était à l'écoute

J'ai été bien accueillie
J'ai été bien conseillée
La dame était à l'écoute

Par Melanie S. il y a 2 ans

Bonjour Madame Semprey,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Expérience prouvée le 13/04/2023

Bonjour Monsieur,

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU DIJON

Bonne organisation, disponibilité, compétence, excellent conseil. S'investi vraiment pour obtenir un bon résultat et satisfaire le client. Grand choix de lunettes pour tous les styles. Difficile de ne pas trouver son bonheur. Bonne qualité des produits, délais très correct et service impeccable.

Par Claire G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU LYON

J'ai été bien accueillie et conseillée par Julie. Je ne mets pas 5 étoiles pour le manque d'originalité des montures

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Excellent service clients et un personnel très agréable et professionnel

Excellent service clients et un personnel très agréable et professionnel

Par Gabriel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Bonjour Monsieur, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Très bon accueil et très bons conseils

Très bon accueil et très bons conseils

Par Florence B. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

Personnels très accueillants, agréables, souriants, aimables de très bon conseils et surtout ne vous pousse pas à la consommation, vous écoute et vous oriante vraiment dont vous souhaitez. Merci à l'équipe 😏

Par Maryline L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 31270

Très satisfaite 😀

Très accueillant, toujours présent s il y a un problème je recommande fortement Nadine Rivière

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Opticien

Je suis très satisfaite des prestations, ainsi que du personnel,qui est très gentil et aimable et à l'écoute.

Par Marjolaine H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

PARFAIT

PARFAIT

Par Jacques V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Très compétent et professionnel. Le personnel est très sympathique et compétent avec de très bons conseils. Magasin tout neuf et très bien organisé.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Saint-Péray