Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bonne prestation

Par Jean O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE

Une équipe de professionnels au service des clients... accueil, écoute et conseils au rendez vous.

Par Yann L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Par Jerome V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

Gérants accueillants, à notre écoute, magasin agréable.

Gérants accueillants, à notre écoute, magasin agréable.

Par Patricia P. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Accueil parfait à l’ecoute

Accueil parfait à l’ecoute

Par Louisette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Merci d'avoir pris quelques instants pour mettre une note et laisser un commentaire à notre égard . Il ne faut pas hésiter si vous avez besoin de nous .

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Accueil très sympathique. Conseils patients pour le choix de la monture et une attention soutenue au

confort visuel avec verres progressifs.
J’ai aussi apprécié les facilités de paiement.

Par Marie M. il y a 2 ans

Gentillesse et compétences des personnes qui m,ont reçu

Gentillesse et compétences des personnes qui m,ont reçu

Par Sylvette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Bonjour, Prix qualités très correctes, un personnel très aimable, très sérieux. Cordialement Mariet

Prix qualités très correctes, un personnel très aimable, très sérieux.
Cordialement
Mariette

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bonjour Monsieur MARIETTE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer à nos clients des verres de qualité quel que soit leur budget. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Très satisfaite très bon accueil

Très satisfaite très bon accueil

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Accueil et professionnalisme

Nous avons reçu un très bon accueil très professionnel et de bon conseil je recommande

Par Carole V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Très bon accueil, très bons conseils. Équipe au top.

Très bon accueil, très bons conseils. Équipe au top.

Par Stephanie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Merci beaucoup pour votre confiance.

A bientot chez Alain afflelou Remiremont

La responsable

ALAIN AFFLELOU FRESNES

L’accueil et les conseils d’abord ainsi que la disponibilité des opticiens.

L’accueil et les conseils d’abord ainsi que la disponibilité des opticiens.

Par Thi V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

bon accueil dito autres etablissements de lunettes

bon accueil dito autres etablissements de lunettes

Par Daniel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou