Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnels à l'écoute et très sympathique

Personnels à l'écoute et très sympathique

Par Oriane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Personnel très à l'écoute, Elisabeth nous a bien renseigné et nous a bien conseillé merci a elle et à l'équipe.
Madame LAVILLE M

Par M M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-RENAN

Accueil professionnalisme m ont été donné lors de mon achat pour mes nouvelles lunettes.

Par Annick C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Bon choix de produits, très très bon conseil, efficacité et conseillère très agréable.

Par Nathalie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Personnel professionnel, réactif et très agréable. Nous avons été conseillé par Leslie du magasin de Langueux.
Bon choix de lunettes et de marques.

Par Dimitri T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Merci à vous et Madame pour ce gentil commentaire.

Cela nous tient à cœur de pouvoir vous satisfaire au mieux et nous continuerons ainsi,

A très bientôt,

Agréable magasin.

Agréable magasin.

Par Emilie C. il y a 2 ans

Madame,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Mers les bains

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

SUPER

Bon accueil, très à l'écoute, de bons conseils

Par Chantal D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERNAY

Très bon accueil et bien conseillé

Très bon accueil et bien conseillé

Expérience prouvée le 20/04/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Alain Afflelou Cernay

ALAIN AFFLELOU AURAY

Magasin et personnel très agréable

Magasin et personnel très agréable

Par Isabelle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Merci Madame Rio, toute l'équipe est heureuse d'avoir répondu à vos attentes,

Au plaisir de vous revoir, L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Tres bon accueil et employés à l ecoute, de bons conseils et, cerise sur le gâteau, tres sympzthiques

Par Andre C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Bonjour, accueil très satisfaisant, le personnel est à l'écoute, et de bon conseil. Très satisfaite.

Par M C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Personnel très accueillant, a l’écoute . Sympathique. Une vraie professionnelle qui connaît son métier .

Par Gaelle T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Tres bon accueil, rapide prise en charge des clients. Délais de livraison d une semaine respectés.merci

Par Francoise R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ALBI

Accueil, intérêt porté au client.

Accueil, intérêt porté au client.

Par Gerard P. il y a 2 ans