Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

J'ai choisi mes lunettes et mes clips en quelques minutes, il n'en a pas fallu plus pour faire le dossier. Facile rapide efficace. Bravo je recommande

Par Martine T. il y a 2 ans

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Lamballe

ALAIN AFFLELOU DOULLENS

Très bonne accueil, très professionnel, complètement à l'écoute nos désirs. Je recommande avec plai

Très bonne accueil, très professionnel, complètement à l'écoute nos désirs.
Je recommande avec plaisir.

Par Philippe V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par J P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bon accueil J’ai été satisfaite et bien conseillée en la personne de Clément fort sympathique et pr

Bon accueil
J’ai été satisfaite et bien conseillée en la personne de Clément fort sympathique et professionnel

Par Sabine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Très bon accueil

Très bon accueil Très bons conseils Que demander de plus...

Par Michel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ROCHEFORT-SUR-MER

Personne disponible, fort aimable, à l ecoute. C est parfait

Personne disponible, fort aimable, à l ecoute. C est parfait

Par Herve A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU Champniers

Les vendeurs et vendeuses très professionnels et surtout à l'écoute. Ils ont su nous apporter des co

Les vendeurs et vendeuses très professionnels et surtout à l'écoute.
Ils ont su nous apporter des conseils et des solutions.

Par Guy H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Pro Rapide et à l’écoute

Pro Rapide et à l’écoute

Par Vincent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

accueil parfait....grand choix de montures....2ème paire avec stick solaire... il est fou Afflelou !!!

Par Jocelyne O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour Mme ORIERE,

Merci beaucoup pour votre retour et vos  ⭐⭐⭐⭐⭐

je ne sais pas si nous sommes fous  chez Afflelou 😂 mais nous faisons tout pour que votre expérience au magasin se passe le mieux possible !!!

Merci vivement pour votre confiance,

Votre magasin Alain AFFLELOU Angers

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Accueil très commercial mais produits bien décevant car trop lourd

A l'occasion d'une modification de vision, j'ai essayé pour la 1ère fois Afflelou. Je mets 2 étoiles car le personnel est commercial et compétant, mais je suis très déçue par mes 2 paires de lunettes, beaucoup plus lourdes que ce que l'on trouve chez un confrère..... J'ai eu beau demander la monture la plus légère du magasin, les lunettes pèsent près due 10 g de plus que ce que j'avais trouvé chez les concurrents ; bref, bien décevant.......

Constance FILLET

Par Constance F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Accueil tres bien et personnel tres competant

Accueil tres bien et personnel tres competant

Par Stephane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Très bon accueil et très compétent.

Très bon accueil et très compétent.

Par Fabrice F. il y a 2 ans