Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VANNES

l accueil est chaleureux , les conseils sont judicieux; les délais sont corrects et respectés.

Par Huguette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Avons énormément apprécié l'accueil,la gentillesse ,les compétences de l'employée qui s'est occupée de nous à deux reprises (pour moi en

Par Joel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

Accueil chaleureux, directeur de boutique de très bon conseil et très avenant

Accueil chaleureux, directeur de boutique de très bon conseil et très avenant

Par Manon L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Première paire de lunettes, j'ai été très bien accueilli et tout m'a été clairement expliqué.

Par Jocelin M. il y a 2 ans

BIEN RECUS

BIEN RECUS

Par Veesendra G. il y a 2 ans

Opticien Bois-D'Arcy | Alain Afflelou

Accueil très sympa, Modèle de lunettes que l'on ne retrouve pas chez les autres afflelou

Accueil très sympa
Modèle de lunettes que l'on ne retrouve pas chez les autres afflelou

Par Nathalie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Accueil, compétences

Accueil, compétences

Par Raymond C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil très bon conseil de la part de la jeune femme qui c occupé e de moi ça fait un moment que je suis cliente et vous trouvez toujours des solutions aux petits soucis
Merci

Par Catherine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Affelou( Crèche sur Sâone)

super, équipe bienveillant toujours au petit soins avec ses clients ,je suis fidèle depuis 11 ans, toujours super service
Merci beaucoup à Affelou Crèche sur Sâone
ne changer rien!

Par Sibel V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU TROYES

Magasin agreable, idem pour les vendeurs. Juste pas pratique pour le stationnement vu que c'est en c

Magasin agreable, idem pour les vendeurs.
Juste pas pratique pour le stationnement vu que c'est en centre ville

Par Nathalie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bonjour Mme FAILLAT,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

En effet, la mise en place d'un centre-ville piéton est agréable mais à certaine contrainte dont le stationnement.

A très vite !

Toute l'équipe Alain Afflelou Centre-Ville.

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Jolie collection de montures.

La boutique d argeles est très bien tenue, les conseillers sont plus que gentils et de bons conseils et on ne me saute pas dessus quand j entre dans le magasin..j ai horreur de ça!

Par Michel V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

AA AMIENS AMBROISE PARE

J’ai été très bien reçu, très bien conseillé. J’ai eu à faire a du personnel compétent, très gentil

J’ai été très bien reçu, très bien conseillé.
J’ai eu à faire a du personnel compétent, très gentil et souriant.
C’est pour cela que je suis revenu dans ce magasin.

Par GEOFFREY D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour Monsieur DEBURE, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

La qualité de personnel vraiment accueillant très sympa et répondre à toutes vos questions je recommande vivement cet magasin.

Par Brahim il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

une belle expérience reçue par Laure très professionnelle.

une belle expérience reçue par Laure très professionnelle.

Par Fouad M. il y a 2 ans

Bonjour Mme Mehada,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Laure