Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil, très bons conseils.

Très bon accueil, très bons conseils.

Par Francis B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU 15000

Accueil, explications et aide au choix, efficacité.

Accueil, explications et aide au choix, efficacité.

Par Denis M. il y a 2 ans

Très bon accueil, et bons conseils

Très bon accueil, et bons conseils

Par Monique L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Merci à la conseillère au TOP.

Merci à la conseillère au TOP.

Par Pauline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Accueil agréable.Le vendeur a pris le temps de me présenter les dernières nouveautés.Délai de mise à disposition respecté.

Par Daniel H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Accueil et conseils au RV! Que du bonheur ! 🌹

Accueil et conseils au RV! Que du bonheur ! 🌹

Par Cendrine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Satisfaite au final, mais j'ai trouvé la vente un peu forcée car je n'étais venue que pour un devis. Heureusement que j'ai été grandement séduite par les magic clips.

Par Patricia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER

Accueil /conseils

Personnel accueillants avec des conseils adaptés

Par Karine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

un service de qualité et à l'écoute. des montures agréables à porter conseillées avec goût. je recom

je recommande à 100% ce magasin. j'en suis très satisfaite.

Par Celine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Mes désirs pour mes nouvelles lunettes ont été combles

Mes désirs pour mes nouvelles lunettes ont été combles

Par Therese M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VENETTE

On a réglé les lunettes, mais je vois rien dedans du coup on a été dans l'autre magasin car on s'est fait jeté on a toujours pas les lunettes 1mois et plus
Soi disant que c'est mon optalmo qui déraille enfin moi jaï payé pour une prestation ou j'ai pas les lunettes

Par Pascal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

L’opticien qui nous a reçu à juste été au top, car explicite, prend le temps, professionnel,de bon conseils, bienveillant etc…. Sa fait juste plaisir de tomber sur des gens qui prenne le temps et pour cela juste MERCI

Par David P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci beaucoup  pour ce commentaire si élogieux . Nous essayons au maximum de donner des informations précises afin que le client puisse faire au mieux son choix . Ravis de vous savoir satisfait de votre achat.

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

Magasin proche de notre domicile Le personnel est très accueillant et à notre écoute

Magasin proche de notre domicile
Le personnel est très accueillant et à notre écoute

Par Eric S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Accueil très aimable et bon choix de montures, et aussi les clips solaires très pratiques ainsi que la deuxième paire gratuite.

Par Francoise L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023