Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ANNOEULLIN

Vendeuses très accueillantes qui ont su me conseiller pour un premier achat pour de longues années malgré de nombreuses questions de ma part.

Par Sam H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Accueil super et pro

Accueil super et pro

Par Isabelle N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Très bon accueil et conseils. Personnel hyper agréable. Je recommande et en plus j'ai eu une paire en plus donc super. Merci Afflelou Plérin et langueux

Par Aurelie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Bonjour Madame CHAPRON,

Toute l'équipe vous est reconnaissante d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

A très bientôt à Langueux ou à Plérin,

Leslie

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Personnel souriant aimable et une directrice au petit soins avec ses clients et large gamme de lunettes
Un grand merci

Par Francis C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

CERTAINS EMPLOY2S NE CONNAISSENT PAS LES PRODUITS ET VENDENT LE PREMIER VENU, NON APPRPROPRI2, ET JE VOIS MOINS BIEN AVEC MES NOUVELLES LUNETTES ET ENCORE PLUS AVEC MA DEUXI7ME PAIRE, QU4IL A FALLU QUE JE PAIE ENCORE EN PLUS, VY MON DEGR2 DE VUE

Par Francoise D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Toujours une bonne prestation mais un manque de choix en montures de lunettes.

Toujours une bonne prestation mais un manque de choix en montures de lunettes.

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU PESSAC

trés aimable

trés aimable

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Déception du fait des limites des "magic" possible. Uniquement la couleur du verre et non différente montures.

Par CODREANU DOMINIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

Bien reçu
Proposition commerciale intéressante

Par Catherine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe et les offres aient su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Dinan

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Beau magasin, accessible facilement. Personnel compétent

Beau magasin, accessible facilement.
Personnel compétent

Par John M. il y a 2 ans