Avis clients ALAIN AFFLELOU

La vendeuse manquait d'expérience

Par Patricia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Prix un peu chère pour un changement de verre, aucun geste commercial proposé.

Prix un peu chère pour un changement de verre, aucun geste commercial proposé.

Par Julie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par Matthieu P. il y a 2 ans

Bonjour Mr Poutiers,

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU VANNES

les personnes savent bine nous conseiller pour choisir des lunettes et efficaces pour les révisions oculaires

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Bonne commerçante.

Bonne commerçante.

Par Guy S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Très bon accueil grand choix de lunettes les opticiennes conseillent vraiment très bien et sont à l écoute et très patientes.

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU La Fouillouse

J'ai été très bien reçu. On m'a bien expliqué, on m'a proposé plusieurs choix. Patient, aimable, rassurant. Merci

Par Michele A. il y a 2 ans

Opticien La Garde | Alain Afflelou

À l’écoute, pro et serviable en plus de modèles de lunettes très sympa

À l’écoute, pro et serviable en plus de modèles de lunettes très sympa

Par Thierry V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Bien conseillé dans le choix des montures et toujours agréable pour accueillir et satisfaire nos besoins

Par Denise B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très belle enseigne, Équipe professionnelle a l'écoute et disponible.

Très belle enseigne, Équipe professionnelle a l'écoute et disponible.

Par Biljana A. il y a 2 ans

Bonjour Madame Jankovic,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bon accueil et bonne écoute et explication précise et pour ces raisons on ne peut que vous conseillez de franchir la porte

Par Philippe F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

ALAIN AFFLELOU IBOS

bon accueil et professionnalisme

bon accueil et professionnalisme

Par Manuela D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

bien reçu, personnel compétant, grand choix de monture rien d'autre a dire a part merci

Par Bernard L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Bonjour Mr,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L' équipe AFFELOU Liévin.

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Trés bien +++

Trés bien +++

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CESSON

bon accueil, explications concernant les différentes types de lunettes delai rapide et tenu

bon accueil, explications concernant les différentes types de lunettes
delai rapide et tenu

Par Annie O. il y a 2 ans