Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil et très bien conseillé

Par Laurent F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU LANGON

bon acceuil chaleureux spontané. disponibilité,écoute et bons conseils. rapidité pour livraison.

bon acceuil chaleureux spontané.
disponibilité,écoute et bons conseils.
rapidité pour livraison.

Par Philippe L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ERSTEIN

Très très satsfait

Très très satsfait

Par Marcel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

ai toujour pas u mes lunette ca fait 3 semaine aurrait du les avoir la semaine derniere

Par Guy A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Accueil très sympathique employés très disponible beaucoup de modèle de lunettes pour tous les goûts merci

Par Fabienne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU FAYET

Très apprécié d'être guidé mais surtout d'être bien informé sur le port de lunettes progressifs....les gestes etc....pour bien les supporter

Par Francis L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Très bien reçue Très bien conseillée

Très bien reçue Très bien conseillée

Par Martine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

Boutique propre et personnel agréable et souriant et de bon conseil. Très bonne equipe.

Par Sofiane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

satisfait de l'acceuil au magasin , par contre déçu de la deuxieme paire de lunette, ok elle est gratuite mais sa qualité est vraiment déplorable , j'ai essayer de la porter, hélas je n'ai pas réussi à m'y faire les verres ne semblent pas être de la même correction de la premiere paire ( avec celle là je m'y suis habitué de suite ) de plus les verres ne sont pas affinés ce qui fait qu'elle est très lourde

Par Georges B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU CERNAY

Très satisfait personnel de très bon conseil et très agréable et serviable

Très satisfait personnel de très bon conseil et très agréable et serviable

Par Claudine W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

Bonjour Mme Wittner,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

L'équipe Afflelou Cernay

ALAIN AFFLELOU CERONS

Excellent services - Reparation immediate de ma monture de lunettes serieusement endommagée, accompagnement et conseil dans le choix de nouvelles paires, livraison dans les delais annoncés. Personnel du magasin de Cerons agreable, à l'ecoute et disponible.

Par Laurent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Très bien accueillie à l écoute de la demande.

Très bien accueillie à l écoute de la demande.

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain
Afflelou Saint-Peray

ALAIN AFFLELOU ALBI