Très bien accueilli ,personnel très competent.
Accueil, service irréprochable, beaucoup de professionnalisme et gentillesse de la part de Marc
La Direction 😉
Prise en charge rapide efficace et accueil agréable
Professionnalisme, sourire, nous dirige dans le bon choix excellent
Accueil parfait. Professionnalisme
Très bon accueil, très pro. A conseiller
Bonjour Mme Granon, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou.
Du choix , de la qualité , des conseils , un bon accueil
Bon conseil et bon écoute
Merci, nous ferons toujours le maximum pour vous satisfaire.
mon mari a eu un prix sur les verres en sachant que ma mutuelle demande un geste et moi j'ai payé plein pot et il y avait 6 ct de différence vue que je suis en ald, du coup la personne de chez vous a recalculé pour que cela fasse le prix du devis,donc je me pose des questions ❓️
Très bon accueil, délai d'obtention des lunettes rapide Bon service.
Aimable et souriant. N'hésite pas à donner leur avis. Je recommande.
Bon service et bon accueil à la boutique. Cependant malgré accord avec mutuelle, reste à payer élevé.
3 paires pour le prix d'une, merci M. Afflelou, mais j'apprecierais davantage 1 seule paire à tarif inférieur.
Bonjour Mme BARDINON nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.
N'hésitez pas à nous en parler lors de votre prochaine visite, afin que nous puissions trouver une solution adaptée.
Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.
A bientôt!
L'équipe Alain Afflelou centre-ville
Tres bonne équipe, super rapide et efficace !!! Je recommande vivement !!
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Aimable et souriant. N'hésite pas à donner leur avis. Je recommande.
très professionnels et de bon conseil
Bonjour Madame,nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Aimable et souriant. N'hésite pas à donner leur avis. Je recommande.
Très bon accueil et beaucoup d'expérience