Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Tres bonne accueil. Bien conseillé Tres peu d attente pour la livraison de mes lunettes Personnel

Tres bonne accueil.
Bien conseillé
Tres peu d attente pour la livraison de mes lunettes
Personnelles souriantes et agréables

Par Agnes M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour Madame Millet Agnes,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE

J’ai été très bien accueillie et mes besoins ont été pris en compte. Nous avons pris le temps nécessaire au choix de mes lunettes et je remercie le personnel pour leur patience et bienveillance.. car le client n’est pas toujours facile à contenter…

Par Celine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VOIRON

Bon accueil. Suivi sans faute. Lunettes à mon goût. Rapidité. Aucun point négatif à donner.

Par Catherine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Magasin spacieux, grand choix

Magasin spacieux, grand choix

Par Chantal C. il y a 2 ans

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT OMER

Super

personnel sympathique, pro, ne voulant pas vous faire dépenser pour des choses non indispensables

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

AA AMIENS AMBROISE PARE

Emplacement pratique juste à côté de mon opticien parking gratuit

Emplacement pratique juste à côté de mon opticien parking gratuit

Par Thierry V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour Monsieur VANDENBUSSCHE, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NANCY

Explications claires, conseils de choix de verres et montures avisés

Explications claires, conseils de choix de verres et montures avisés

Par Laurence V. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou Nancy.

Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière

À l'écoute, très bien accueilli, très professionnels, ceci dis pour les lunettes 100% remboursés pas assez de choix.

Par Stephanie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Les branches de mes lunettes sont trop grandes pour mon visage. Il a fallu les tordre beaucoup et ça me fait mal. Je n'ai pas été bien conseillée. Et en plus, comme elles sont grandes, il n'y a pas de boîtiers. J'ai juste une petite housse en tissus pour les protéger ! C'est quand même une paire de progressive qui coûte très cher.

Par Celine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

N'hesitez pas à repasser au magasin pour nous montrer votre lunette.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU RODEZ

L'offre 2et3eme lunettes pour 1€,est inutile. Le choix des lunettes à 1€ est très limité. Il vaudr

L'offre 2et3eme lunettes pour 1€,est inutile.
Le choix des lunettes à 1€ est très limité.
Il vaudrait mieux de bonnes soldes plutôt que cette offre.

Par Benoit D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

magasin agréable bien achalandé avec un personnel très affable et professionnel

magasin agréable bien achalandé avec un personnel très affable et professionnel

Par Adrienne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

La Responsable

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Toujours content des services de Christophe. J'aurais aimé des lunettes john Lennon mais le prix des

Toujours content des services de Christophe.
J'aurais aimé des lunettes john Lennon mais le prix des montures dépassait la contribution de ma mutuelle !

Par Frederic H. il y a 2 ans

Bonjour
Manque de choix

Par Pascal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe Afflelou.