Très sympathique margaux ets une très bonne conseillère j en suis ravi
personnel agréable et produit de qualité
Accueil très agréable, très bon conseils, délai de livraison tres correct. Je ne peux que conseiller.
Bien cordialement.
Magasin très agréable et personnel très sympathique
Ce commentaire est la meilleure récompense pour toute notre équipe.
Très belle journée à vous.
Alain Afflelou Auray
J'ai été reçu par des personnes agreables. Ils ont été de bon conseil sans forcer sur la vente et bien à l'écoute. Moment très agréable. Merci à l'équipe
Personnel très accueillant, à l'écoute .
Très bon rapport qualité prix.
Très bien reçu avec le sourire 😃. Un rayon de soleil dans votre magasin. Cordialement madame Rousseau.
Dernière visite un super conseil, 1 très bon réglage de lunettes.( Manon ) Cholet
Mais heureusement que ma femme a insisté pour que je reste chez Afflelou, car mes anciennes lunettes(pas marque Afflelou ) multiples soucis. Plaquettes entre nez changé 3 fois, branches devisées 2 fois en 10 jours, film rechanger vers 3 mois.
Donc fait 1 dernier essai pour juger, voila pourquoi cette note .
cordialement.
FREDDY DUBOIS.
Cher Monsieur Dubois bonjour,
Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos multiples expériences chez nous.
Nous prenons évidemment note des recommandations que vous nous avez faites au sujet de vos plaquettes afin de nous améliorer.Manon est ravie de vous avoir transmis nos valeurs est d'avoir instauré une confiance durable
Nous restons à votre disposition
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet
Très bon accueil et bien conseillée
Disponible, avenant , conseil et expertise ,
Reçu avec professionnalisme et gentillesse
Accueil sympathique et de bons conseils. Très pros
Cher Monsieur Prudhomme bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
En effet, vous conseillez est une de nos priorités, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes 👌
L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
A bientôt.
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet
Accueil souriant, à l'écoute et compétant. J'ai été très bien conseillé par des personnes qui ont pris le temps de tout m'expliquer.
Je suis entièrement satisfait du magasin Afflelou du centre commercial "Les Armoiries" de Bry sur Marne. L'accueil, l'écoute, le choix des montures, les conseils avisés, tout est parfait et très professionnel.
Légalement, vous devez proposer le 100% santé, évidemment ce n'est pas fait.
Mes lunettes neuves sont abîmées : peinture enlevée, peut-être quand les verres y ont été incérés.
Trés bon accueil personnel compétent et sympathique
satisfaite de mes lunettes et de mes prothèses auditives et de l amabilité du personnel , toujours souriant meme après la livraison pour les ajustements
Excellent accueil, personnel aimable et souriant très à l'écoute. Cliente depuis plusieurs années j'ai toujours recommandé Afflelou à mon entourage. Bon rapport qualité prix.