Avis clients ALAIN AFFLELOU

accueil parfait !

accueil parfait !

Par Olivier L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Manque de conseils sur les offres en terme de prix et sur les avantages Afflelou

Par Genevieve R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Super la magasin

Super la magasin

Par Veronique D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Tres sastisfaite de affelou de angers st serge, tres professionnel et tres agréable, beaucoup choix je trouve toujours mon bonheur et j ai 2 paire de lunette pour 1 € donc super

Par Sylvie O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

très bel accueil. personne très agréable et très compétente ravie. plus beaucoup de choix dans cette boutique

Par Chantal T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Des rayban dans une poche afflelou au prix où elle son, aucun ajustement au niveau du nez a était fait !
Je ne suis pas du tout satisfaite

Par Melanie J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Un accueil et une écoute exemplaire

Un accueil et une écoute exemplaire

Par Damien D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

A bientôt

L'équipe Afflelou de Plérin

Opticien Alain Afflelou Rouen

J ai trouvé cher par rapport à mon précédent opticien J ai payé 400 euros de ma poche alors que chez mon opticien précédent je paye 200 euros donc la deuxième paire gratuite on la paye …. Par contre le vendeur David très gentil et professionnel merci à lui c est grâce à son professionnalisme que j ai accepté

Par Sophie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Très bon accueil. Beaucoup de patience. Des conseils avisés.

Très bon accueil. Beaucoup de patience. Des conseils avisés.

Par Therese P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Lunettes de vue

ATTENTE ASSEZ IMPORTANTES, SINON BELKES LUNETTES PAS TROP CHERES

Par Clement E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Excellent conseils sur tarifs et ma prise en charge mutuelle très bon accueil avec professionnalisme [Résolu]

Par Bruno P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Très satisfait. Accueil et conseils au top. Concept des lunettes magic clip innovant et très sympa.

Très satisfait.
Accueil et conseils au top.
Concept des lunettes magic clip innovant et très sympa.

Par Philippe R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PRIEST

Accueil, professionnalisme et sérieux.

Super accueil, conseil. La personne qui s'est occupée de nous était très professionnelle. Nous reviendrons. Merci

Par Isabelle M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ROMORANTIN -LANTENAY

Accueil chaleureux, personnel à l'écoute, stagiaire (Renaud) sympathique , que dire de plus... Le responsable de la boutique est lui aussi plutôt agréable ainsi toutes les cases sont cochées.

Par Damien D. il y a 2 ans