Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Bon accueil, disponibilité, écoute, conseils avisés et rapidité du traitement de la demande. Large choix de paires de lunettes (formes et coloris). Les tarifs proposés sont attractifs. Merci

Par Patrick K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Un accueil parfait, des bons conseils. Je recommande.

Un accueil parfait, des bons conseils. Je recommande.

Par Fabienne F. il y a 2 ans

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Accueil très agréable, conseil et à l'écoute au top !!!! Qualité prix parfait !!

Accueil très agréable, conseil et à l'écoute au top !!!!
Qualité prix parfait !!

Par Christelle M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Personnel accueillant prenant le temps d écouter professionnelle explication claire et à l’écoute du client cherche à donner et à répondre correctement au besoin exprimé

Par Halime K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre équipe Alain Afflelou la Neuvillette

Publicité mossanger

Publicité mossanger

Par Badreddine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger sur nos offres et faire au mieux pour vos besoins futurs.

Le responsable

Tres bon acceuil, professionnel et rapide

Tres bon acceuil, professionnel et rapide

Par Luc S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Bonjour Monsieur Sautiere, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Alain Afflelou d'Arras

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Pas satisfait je ne vois pas trop bien avec déjà venue une fois refaire toujours un problème c'est la première fois que sa m'arrive ça dessus

Par Gilles D. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Excellent accueil, personnel très compétent et très gentil, lunettes reçues à la date prévue.

Par Edouard D. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Paris

Rien à dire de bon conseils à l'écoute

Rien à dire de bon conseils à l'écoute

Par Pascal R. il y a 2 ans

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

C est toujours agréable d y aller le personnel est très accueillant merci encore pour votre réactivité

Par Louise D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Mélanie se joint à toute l'équipe pour vous remercier pour votre commentaire si chaleureux.

A bientôt dans votre magasin Afflelou.

Le responsable.

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

bon accueil , très bien conseillé voir trop car j'ai acheté 3 paires 😊😊, c'était la première fois chez vous, je suis ravie de vous avoir fait confiance. A très bientôt.

Par Stephanie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY