Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil, disponibilité et compétence des vendeurs

Très bon accueil, disponibilité et compétence des vendeurs

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Merci  pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous donnez une nouvelle fois satisfaction ! A bientôt !

ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS

Salarié accueillant très aimable disposition du magasin bien agencé équipe très habile

Par Elisabeth C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Parfait !

Très efficaces, compréhensifs et accueillants. Et quand j’ai tordu sans faire exprès ma monture, ils m’ont réglé le souci en quelques secondes. Ils sont fantastiques chez Afflelou !! =D

Par Sebastien B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

J'attribue un zéro car vous faites une publicité mensongère les trois verres ne sont pas de la même qualité donc quand j'ai récupéré mes paires de lunettes j'ai fait ma 3e paire et ma vision est totalement différente le vendeur me dit c'est normal c'est la politique du magasin de donner des verres inférieurs pour la 3e paire tout cela n'est pas dit le jour où nous venons au magasin pour acheter nos paires de lunettes je trouve ça déplorable et lamentable je tiens à exprimer mon mépris et mon incompréhension à votre

Par Rachid H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

J'ai eu un très bon accueil, de très bons conseils le choix des montures est varié et l'espace de

J'ai eu un très bon accueil, de très bons conseils, le choix des montures est varié et l'espace de vente est grand et lumineux. Bonne expérience très agréable.

Par Agnes S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE CREUSOT

Le choix. Les prix et l accueil très sympathique et professionnel. Ancien client krys je constate la différence !
Je me suis senti vraiment client😜

Par Christian T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très bon accueil, grand choix de montures, personnel à l'écoute donnant de bons conseils et satisfait de mon choix.

Par Thierry M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Claira

Pas de choix dans des lunettes sympa et cher pour des lunettes de qualité mediocre très déçu 😞

Par Ma T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Rien à dire. Tout est OK.

Rien à dire. Tout est OK.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Je mets la note de 5 pour plusieurs raisons. Lors de mon essais de lunette, je n’ai pas été informé

Je mets la note de 5 pour plusieurs raisons.
Lors de mon essais de lunette, je n’ai pas été informé que la deuxième paire de lunette pouvait être des magics afflelou à moins de 109€.
J’ai donc choisi une paire à 29€ qui ne me plaît pas forcément.

De plus, l’erreur d’encaissement qui m’a fait revenir au magasin. ( payer la part mutualiste au lieu de la part qui m’était destinée)

En outre, on m’a dit que les lunettes devaient être prête en 3 jours ouvré et j’ai attendu 1 semaine.

Sinon, les vendeurs sont sympas, le magasin est propre. L’offre 2 paires pour 1€ est superbe.

Par Lucas T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Toujours à l écoute et très patient

Toujours à l écoute et très patient

Par Layla71 D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Olivier.

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Super accueil . Personnel souriant et très à l'écoute et surtout très patient . Je recommande les yeux fermés.

Par Muriel B. il y a 2 ans