Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VITRY-SUR-SEINE

Une équipe souriante, professionnelle et disponible...que demander de plus?

Une équipe souriante, professionnelle et disponible...que demander de plus?clients fidèles avec toute ma famille (parents, soeur, mari, mon fils et moi). Continuez comme ça ! Ils sont là pour vous conseiller et réponde aux besoins du client.

Par Nabiha B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

disponibilité, accueil de qualité, écoute, conseil et prix

disponibilité, accueil de qualité, écoute, conseil et prix

Par Carole R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour Mme RICHARD,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui reprend toutes nos valeurs au sein du magasin.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

De très bons conseils et suivis du dossier parfait. Je recommande. Merci Sébastien.

Par Eric L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Bon accueil , présentation des montures de lunettes , le choix , la Prix abordable

Par Denise A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Le personnel est hyper sympathique, néanmoins cela fait la 2eme fois que je fais des lunettes et que je dois les ramener pour refaire les verres.Je précise 2 paires différentes.Car j'ai un problème de vision avec.

Par Bernard L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

Très efficace, bon accueil, bon conseil, rapidité de préparation de mes lunettes

Par Beatrice B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS

Super

Mon fils et moi avons acheté 6 paires de lunettes d'un coup (offre de Noël, 3 paires). Nous avons été très satisfaits de l'accueil, du service et nos lunettes sont parfaites. Merci.

Par Katia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

Bon accueil, très bon conseil ,personnel très aimable et souriant.

Bon accueil, très bon conseil ,personnel très aimable et souriant.

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous laisser un avis sur notre page Google en cliquant ici.

A bientôt chez Alain Afflelou Vouvray sur Loir.

Stéphanie

Accueil, conseil, service.

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

CLIENT DEPUIS DE LONGUE DATE. A la prise de mes lunettes, achat d’un cordon facturé 4 euros .cela me semble très mesquin. Vous avez perdu 2 CLIENTS Bien à vous

Par Dominique G. il y a 2 ans

Personnelles très simpa très pro et juste une semaine d attente

Personnelles très simpa très pro et juste une semaine d attente

Par Veronique D. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Le magasin est très bien. Bon acceuil. Bonne prestation . C est le service afflelou qui me reçois . Tjrs pas reçu mes lunettes faute potentiel a un défaut des verres . J attends tjrs

Par Didier F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023