Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LENS

Fidèle chez afflelou jamais déçu...

Fidèle chez afflelou jamais déçu...

Par Angelique L. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou Vitrolles.

ALAIN AFFLELOU LIFFRE

Toute première expérience chez un opticien et tout a été très facile : écoute, bons conseils, rapidité et efficacité. Je suis très satisfaite.

Par Tiphaine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU NIORT

L'acceuil de l'équipe.

L'acceuil de l'équipe.

Par EMMANUEL C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Accueil sympathique prise en charge efficace avec mon oeil défaillant j'attends de voir la suite et la résolution de mon pbe de verres

Par Martine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Bon accueil, bons conseils.

Bon accueil, bons conseils.

Par Jocelyne H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Nous faisons notre maximum pour que nos clients soient satisfaits, merci beaucoup de votre retour positif.

L’équipe Alain Afflelou Annemasse

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

Afflelou Salon-de-Provence au Top

Accueil toujours agréable, l'équipe se plie en 4 pour trouver la meilleure solution à mes demandes.

Par Beatrice M. il y a 2 ans

Très aimable ,et très bien conseillé

Très aimable ,et très bien conseillé

Par Marilyne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonjour Mme THIAIS, nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Votre avis nous est précieux, permettant de mesurer et d'améliorer la qualité de notre accueil. Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Très bon accueil,personnel compétent...actif, service aprè-vente rapide et efficace. Délai de livraison satisfaisant.

Par Viviane N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Le personnel est à l écoute de ses clients et fait ce qu'il faut pour le satisfaire

Par Serge T. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

le personnel professionnel et à l'écoute du client et de bon conseil

le personnel professionnel et à l'écoute du client et de bon conseil

Par Patricia L. il y a 2 ans

Bonjour Mme Lapeyre,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par Lucie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Très bon accueil De bon conseils

Très bon accueil
De bon conseils

Par Laurent B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Beaucoup de patience des vendeurs car pour choisir des lunettes c 'est pas simple pour nous! Le choix , la quantité, l ' originalité tout y est.

Par Marie C. il y a 2 ans