Avis clients ALAIN AFFLELOU

très bon accueil et très bons conseils et je suis contente de mes lunettes

très bon accueil et très bons conseils et je suis contente de mes lunettes

Par Saida K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le votre qui nous encourage a poursuivre nos efforts.

Patrick.

ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE

Experience décevante

Je trouve surprenant que l'on ne m'ait pas proposé des verres double foyers comme me l'avait proposé une autre enseigne. Aujourd'hui, il me faut enlever et remettre mes lunettes sans arrêt quand j'allie vision de prêt et de loin.
Et le délai pour les avoir est bien plus long qu'ailleurs. Par contre, pour nous faire signer, là c'est rapide. Surtout quand on vient à la base seulement pour un devis.

Par Ludiwyne P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EVRY

Globalement satisfaite

Lors de notre première visite, les opticiens disponibles une fois nous avoir installé faisaient du rangement plutôt que s’occuper de nous…. Une incompréhension pour nous
Par la suite professionnalisme et disponibilité de la personne qui a traité notre dossier

Par Murielle B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Très bon accueil et et excellente technicité

Très bon accueil et et excellente technicité

Par Nicole G. il y a 2 ans

Bonjour madame Gilles,

merci infiniment pour votre commentaire! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ainsi que de vous

savoir satisfaite de nos produits ainsi que de notre qualité de service et nos conseils.

Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir prochainement.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU RENNES

Accueil sympathique, bons conseils avisés et nous avons pu prendre notre temps ,disponibilité ! De p

De plus nous sommes très satisfaits du large choix de montures et de la qualité des verres ! Merci !

Par Annaik L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

AA MARSEILLE BONNEVEINE

j'ai connu des opticiens plus investis pour les clients c'est juste correct mais pourrait être beaucoup mieux

Par Migliorati M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Accueil et conseils top

Toujours un très bon accueil et de bons conseils

Par Charlene T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES