Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Bj la personne était très agréable.

Bj la personne était très agréable.

Par Francoise G. il y a 2 ans

Très bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil et de bons conseils

Par Elisabeth R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

Accueil chaleureux et efficacité et choix multiples.

Accueil chaleureux et efficacité et choix multiples.

Par Francoise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Bonjour Mme Bourdiniere, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil aimable et bon conseil

J'ai été bien accueillie, aimablement conseillée. Comme je ne souhaitais pas mettre une somme astronomique dans les montures, j'ai fait mon choix parmi celles de la marque Afflelou qui propose des modèles tendance. Juste un bémol... la 3ème paire dont n'importe qui peut bénéficier me semble une aberration !

Par Joelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

Bonjour Madame Lagneaux

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. Nous prenons également en compte votre avis sur la troisième paire.

L'équipe Alain Afflelou Lyon Lumière

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Le personnel a l’écoute et de très bon conseil

Le personnel a l’écoute et de très bon conseil

Par Patricia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Bonsoir Mme Moreno,

Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Merci de votre fidélité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

ALAIN AFFLELOU LYON

De bons conseils - accueil sympathique -

De bons conseils - accueil sympathique -

Par Marguerite T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Très bon accueil. Bons conseils, matériel magic appréciable, offres tchin tchin intéressante.

Très bon accueil.
Bons conseils, matériel magic appréciable, offres tchin tchin intéressante.

Par Nicole P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

qualité du service , amabilité et bonne humeur d un personnel très à l ' écoute

qualité du service , amabilité et bonne humeur d un personnel très à l ' écoute

Par Lionel T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Accueil agréable démarche faite rapidement obtention des lunettes plus rapide que prévu suivi des client

Par Maryline G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Accueil très sympathique des professionnels, et une très bonne prise en charge à mes deux visites.

Par Laurence M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Je suis fidèle à ce magasin, l'accueil est parfait et j'ai récupéré mes lunettes très rapidement, je recommande vivement ce professionnel

Par Jeanne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Qualité du RDV

J'ai été reçu par la même personne qu'il y a deux ans, et j'ai pu rapidement faire le choix de la monture.

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

ALAIN AFFLELOU LONS-LE-SAUNIER

Accueil sympa conseils

Accueil sympa conseils

Par Isabelle D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Les personnes très à l'écoute, très patients, recherchant longtemps la meilleure solution pour nous. Lunettes très belles et adéquates. Merci beaucoup à tout le personnel pour la courtoisie et la compétence.

Par Joelle P. il y a 2 ans