Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Accueil chaleureux, très sympathique et beaucoup de professionnalisme de la part de Françoise.

Expérience prouvée le 06/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Annemasse

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Un accueil chaleureux et très professionnel

Un accueil chaleureux et très professionnel

Par Anny C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Bonjour Madame CONTRE, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à repasser pour le quelconque réglage!

L'équipe Alain Afflelou.

Expérience prouvée le 31/12/2022

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON

changement de lunettes

prise en charge personnalisée. professionnelle hyper disponible. Merci

Par Stephanie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

10 je recommande tout à fait ce magasin Service impeccable et pro rien à redire continuer comme ça

Par Adrien L. il y a 2 ans

Par Corinne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Très bien conseillé.LE vendeur ma laissé le temps de choisir mes première lunettes.Rapide pour la livraison.

Par Laurence B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

entierement satisfaite

entierement satisfaite

Par Monique J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Totalement satisfaite : du choix et rapide. Mais chacun fait comme il l'entend ...

Par Nelly P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Bonjour Mme PHILIPPOU , toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Accueil et conseil au top. De même pour le paiement avec la remboursement de la mutuelle

Par Audrey N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très satisfait du magasin à la galerie Leclerc Béziers très professionnel très belle lunettes je reviendrai

Par Thierry S. il y a 2 ans