Avis clients ALAIN AFFLELOU

A un accueil chaleureux et très professionnel

A un accueil chaleureux et très professionnel

Par Dominique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Merci pour votre message.

A bientôt chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Super

Super

Par Lionel U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Bonjour Lionel!

Merci pour les étoiles plein les yeux 🤩🤩

ALAIN AFFLELOU QUIMPERLE

Opticien a l'écoute et disponible

Par Quentin C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Bonjour Monsieur Carvalho,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

À recommander sans plus attendre !

Les 2 vendeurs de ce magasin sont patients et convaincants ! Ils méritent que l'on revienne une prochaine fois !

Par Nathalie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

Cela fait 10 ans que nous allons dans le magasin de Rambouillet lorsque nous avons besoin et nous avons toujours été très bien accueillis. Le personnel est souriant, poli, patient, bienveillant et à notre écoute !

Par Laetitia F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Toute l'équipe est disponible et très pro et surtout la responsable.

Toute l'équipe est disponible et très pro et surtout la responsable.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

Bien à vous,

Olivia, Responsable.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Super contente d'Afflelou à Cholet Tout le personnel très aimable Et merci pour le petit café sympa

Super contente d'Afflelou à Cholet
Tout le personnel très aimable
Et merci pour le petit café sympa

Par Genevieve G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Chère Madame Guyader bonjour,

Nous sommes très heureux que vos lunettes et notre service aient pu vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU PARIS

Délai de traitement très long entre mon premier passage mi décembre et la finalisation ( d'ailleurs [Résolu]

Délai de traitement très long entre mon premier passage mi décembre et la finalisation ( d'ailleurs je n'ai pas encore récupéré mes lunettes). Suivi un peu spécial quand vous appelez et que la personne en charge n'est pas la pas de transmission des informations et documents reçus... une bonne manière de perdre de l'argent!!! si la conseillère n'était pas professionnelle et agréable j'aurais annulé a la troisième semaine...

Par Sandrine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour

faire mieux dans le futur.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU ANNECY

accueil et efficacité

accueil et efficacité

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

ALAIN AFFLELOU VITRY-SUR-SEINE

Bon accueil, Bonne communication de l’opticienne…service rapide… Bonne continuation. Merci j’ai été

Bon accueil, Bonne communication de l’opticienne…service rapide…
Bonne continuation.
Merci j’ai été satisfait.

Cordialement :
Lucien Dogbo

Par Trah L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Ne tiens pas compte des remarques au moment que je suis venue chercher mes lunettes !

Par Claudine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Bonjour Mme Dupuis,

Nous esperons que la solution apportée vous a pleinement satisfaite.

Nous restons à votre écoute.

A bientot chez Alain Afflelou !

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Interlocuteurs sympathiques, efficacité, rapidité d'exécution et facilité de paiement. Je suis satisfaite de tous ces services

Par Jeanne S. il y a 2 ans

nous sommes tres bien accueillis et tres bien conseilles

Par Maryse G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Bonjour Mme Gaultier,

Merci à vous pour cet agréable avis.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Sérieux à l'écoute

Sérieux à l'écoute

Par Christophe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour Monsieur Lefebvre et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le Responsable