Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ARLES

Bonjour L'équipe de votre magasin très compétente et un accueil chaleureux merci.

Bonjour
L'équipe de votre magasin très compétente et un accueil chaleureux merci.

Par Bernard G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour Mr GERVOIS, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience, nous sommes attachés aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions donc pour votre contribution. Nous restons mobilisés pour répondre à vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent vendeur [Résolu]

Excellent vendeur

Par Charles V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU DINAN

Un tres bonne accueil au magasin de dinan vendeuse charmante et efficace

Un tres bonne accueil au magasin de dinan vendeuse charmante et efficace

Par Mylene B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour madame Bichon, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du magasin. N'hésitez pas à repasser si jamais il y a besoin de réglage ou nettoyage.

Cordialement, l'équipe du magasin Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LYON

Personnel compétant et empathique

Personnel compétant et empathique

Par Michele D. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous  vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe Alain Afflelou de Lyon 8ième

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Au top ! [Résolu]

Accueil chaleureux, persévérance du conseiller malgré les exigences du client. Au top !

Par Alexandra D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Super magasin

Accueil au top, intervention pour mettre sur les nouveaux verres sur ma monture très rapide. Le seul petit point négatif c'est trop de conseillères et moins de choix de lunettes que les concurrents

Par Guislaine F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Manque le sourire

Manque le sourire

Par Najatte B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REVEL

Personnel très agréable de bon conseil,à l'écoute et patient. Magasin bien tenu et propre

Personnel très agréable de bon conseil,à l'écoute et patient.
Magasin bien tenu et propre

Par Vanessa M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Super montures, vendeuses et vendeurs très serviables. Par contre il faut demander un étui pour la d

Super montures, vendeuses et vendeurs très serviables.
Par contre il faut demander un étui pour la deuxième paire car il n’est pas proposé systématiquement.

Par Sebastien G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

J ai été très bien conseillée et accompagnée. L équipe du magasin est très sympathique et compétente.

Par Audrey M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Erreur de lunettes, fournitures d’une deuxième paire non choisie, un mois d’attente… [Résolu]

Par Alexandre R. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Ros,

Merci pour votre précieux retour.

En effet il y 'a eu erreur sur la saisie des références montures au moment du choix de celles-ci.

Merci pour votre patience et compréhension,

Nous restons à votre entière disposition,

Cordialement

La direction

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

toutes les personnes rencontrées dans votre magasin de Brives Charensac sont disponibles, agréables, accueillant et de bon conseille! Bravo à votre équipe!

Par Amelie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

ALAIN AFFLELOU ERMONT

Par Segolene T. il y a 2 ans