Avis clients ALAIN AFFLELOU

De très bon conseiller et aimable avec la clientèle

De très bon conseiller et aimable avec la clientèle

Par Christine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

A bientôt chez Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Lempdes

Personnel agréable et compétente , fait tout se qu’ils peuvent pour satisfaire les demandes .

Par Emilie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Les personnels sont bien accueillant et sont à l'écoute des clients, je suis satisfait de leur accueil et leur service

Par Mohsen K. il y a 2 ans

Professionnel
Délais raisonnables

Par Marie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Bonjour Madame GIRARD, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Passez quand vous le souhaitez. A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Toujours satisfaite des conseils pour le choix des montures. La qualité des verres proposés est exce

Toujours satisfaite des conseils pour le choix des montures.
La qualité des verres proposés est excellente.
Cliente depuis plus de dix ans.

Par Nadine R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Avis très positif malgré l'attente en boutique (qui est due à l'accueil de chaque personne).

Par Emilie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Satisfaite de la prestation

Satisfaite de la prestation

Par Christian M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

Bonjour Monsieur MARGUIRON, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La direction

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Le top

Le top

Par Martine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Il manquerait des montures un peu plus originales. Mais à part ça, pour l'accueil, le service et la qualité il n'y a rien à dire

Par Veronique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

j'ai déjà répondu il y a quelques jours, de mémoire: bon accueil, disponibilité, conseils à priori avisés

Par Andre V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil choix selon mes critères excellents dommage qu’il soit nécessaire de payer 4 euros pour un cordon !!

Par Ghislaine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Merci  pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous donnez une nouvelle fois satisfaction ! A bientôt !

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Très bon accueil

Très bon accueil, prise en charge très bien je recommande !

Par Pauline B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

bien à l'écoute et très pro!!!!

bien à l'écoute et très pro!!!!

Par Michel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Le personnel est toujours très agréable et sympathique, l'endroit est lumineux un bon mélange pour y revenir

Par Carine A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLERS-SEMEUSE

LES EXPLICTIONS SUR LA 3 iéme paire n'étaient pas claires et quand je suis venue les chercher, pas plus d'explications, autres versions; pour après s'entendre dire "avec toutes les options on s'y perd nous même"

Par Marceline B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable