Avis clients ALAIN AFFLELOU

LES VENDEUSES SONT A L'écoute

LES VENDEUSES SONT A L'écoute

Par Brigitte D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour Madame Deligny et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Satisfait de l'accueil en boutique, gestion du dossier, délais de réalisation des paires de lunettes.

Par philippe.pottier6 il y a 2 ans

Très agréable
Je recommande à 20000%

Par Sophie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

J’ai été très satisfaite surtout par l’accueil, le service et les conseils, moins par le choix des montures.

Par Anne C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

très satisfaite : équipe très sympa, large choix, de très bons conseils, prix tout à fait corrects, et surtout les lunettes impeccables : tout de suite adaptées et en plus mon mari qui n'avait jamais réussi à supporter auparavant aucune lunette suite à son problème de strabisme divergent, a tout de suite supporté et accepté ses nouvelles lunettes avec un grand confort : donc très satisfaite et j'ai déjà recommandé à des amis .....

Par Bernadette R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Personne agréable et à l écoute, très professionnelle

Personne agréable et à l écoute, très professionnelle

Par Audrey A. il y a 2 ans

La responsable

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Magasin et bien personnel de qualité, très professionnel. Leur avis et conseil ont été très importan

Magasin et bien personnel de qualité, très professionnel.
Leur avis et conseil ont été très important dans le choix de mes lunettes.

Par Julien B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

conseillers compétents ils savent nous guider et nous donne de précieux conseils pour le meilleur choix merci a eux

Par Michael B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Conseiller très compétent. A fait tout son possible pour commander un clip qui était en rupture de stock. J'ai été prévenue de sa réception par téléphone et SMS. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme!

Par Nicole L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) A bientôt!

ALAIN AFFLELOU VENETTE

J'ai recu mes lunettes de vue mais elles sont inutiles J'avais precise' que les lunettes me servaien

J'ai recu mes lunettes de vue mais elles sont inutiles
J'avais precise' que les lunettes me servaient pour lire et conduire(en particulier la nuit)
J,ai des lunettes certes,mais je ne peux pas lire=elles me donnent des maux de tete
je ne peux les mettre pour conduire=les phares m'eblouissent
je suis rentre le signaler au magasin mais mon probleme n' pas ete considere'

Par Lydie K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

De meilleurs conseilles

J'aurais souhaité être conseillé de suite, suivant ma complémentaire, sur des modèles dans un budget raisonnable. Et ne pas avoir à réessayer à nouveau eu égard à " mon budget".

Par Jean M. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Satisfaite pour tout

Satisfaite pour tout

Par Rita M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

ALAIN AFFLELOU REDON

Très bien reçu et conseillé.

Très bien reçu et conseillé.

Par Christian G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Merci à vous pour ce retour positif; c'était un réel plaisir de répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Bon accueil service rapide

Bon accueil service rapide

Par Kamel Y. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Bonjour Une équipe dans ce magasin à l écoute du client, très professionnel.

Bonjour
Une équipe dans ce magasin à l écoute du client, très professionnel.

Par Marie R. il y a 2 ans