Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon Accueil, bon conseil, tout est pris en charge

Très bon Accueil, bon conseil, tout est pris en charge

Par Didier B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU HYERES

Bon accueil, bon service

Bon accueil, bon service

Par Roger B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Entêtement de l’opticien à me mettre des verres Novacel qui m’altéraient la vue. Après trois essais infructueux j’ai enfin pu obtenir gain de cause en ayant les verres Essilor que je réclamais depuis le début. Le règlement de ma mutuelle ayant été effectué sur les verres Novacel, j’ai dû régler un surcoût de 158,00 €., sans obtention naturellement de la deuxième paire comme prévu dans le contrat…
Total de l’opération 418,00 € chez Afflelou, 260,00 € chez Écoute et Voir pour des verres essilor. C’était un premier essai chez Afflelou, ce sera le dernier.

Par Richard L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

Qualité de l'accueil et du professionnalisme

Qualité de l'accueil et du professionnalisme

Par Ammar B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour Mr BOUK, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Tous était parfait

Tous était parfait

Par Jean G. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur GORIAU,

Je suis ravie d'avoir su répondre à vos attentes, n'hésitez à repasser en magasin si besoin.

Bien cordialement,

Floriane d'Alain Afflelou de Langueux

ALAIN AFFLELOU MEYZIEU

bonne équipe sympathique et pro

bonne équipe sympathique et pro

Par Noura H. il y a 2 ans

Bonjour Madame Hannous,

merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre équipe .

Nous reston à votre disposition pour toutes informations.

Alain Afflelou Meyzieu

ALAIN AFFLELOU Saint-Berthevin

La personne qui m a acceuilli était très gentille, patiente de bon conseil et très bien expliqué (premières lunettes).
Pareil pour la personne à qui j ai eu affaire lorsque j ai récupéré mes lunettes, il a pris le temps de bien expliquer et de régler mes lunettes. Il ne force pas les gens, de plus grand choix de monture.

Par Sophie R. il y a 2 ans

Bon accueil

Bon accueil

Par Virginie E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Un conseiller très sympathique et professionnel. A l'écoute, passionné, il est de très bons conseils [Résolu]

Un conseiller très sympathique et professionnel. A l'écoute, passionné, il est de très bons conseils.
Je recommande vivement.

Par Patricia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts

A bientôt chez Alain Afflelou.

Mathieu.

Très professionnel et patient

Très professionnel et patient

Par Christine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Bonjour, la commande a été payée le jour de ma visite. Deux jours avant le RDV pour retirer mes lunettes une monture n'est pas disponible le délai de livraison est indéterminé. Si c est pas disponible il ne faut pas vendre.

Par Thierry G. il y a 2 ans