Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TULLE

Accueil suivi et conseil au top !!!

Accueil suivi et conseil au top !!!

Par Ashley G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

L excellence

L excellence

Par Francis B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

J'ai un problème avec ma mutuelle , ça traine des mois , mais grâce à mon opticien Mr Mickaël Phuong , qui connait le métier,qui nécessite pas à contacter plusieurs fois la mutuelle , j'ai réussi avoir le remboursement.
Grand merci à Michaël , je recommande vivement cette enseigne.

Par Thary P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

la prise en charge, le conseil et la qualité du produit+ le choix. j aime bien

la prise en charge, le conseil et la qualité du produit+ le choix. j aime bien

Par Samir R. il y a 2 ans

Bonjour M. Ramdani,

La Responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Beaucoup de choix et bon accueil

Beaucoup de choix et une proposition intéressante pour les paires supplémentaires. Le seul couac a été une erreur de commande mais cela arrive. Je suis sinon très satisfaite du bon accueil.

Par Xavier D. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Très bon accueil

Très bon accueil, de bons conseils et des offres sympathiques quand on a plusieurs enfants avec des lunettes.

Par Melanie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Disponibilités écoute et réactivité Parfait merci laure

Disponibilités écoute et réactivité
Parfait merci laure

Expérience prouvée le 21/12/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou V2.

Laure

ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON

Le personnel très agréable

Le personnel très agréable

Par Veronique M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

l'acceuil et le professionnalisme. Je suis retourner remercier de vive le responsable

Par Corinne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

ALAIN AFFLELOU Saintes

Changé rien, tout est très bien

Changé rien, tout est très bien

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/12/2022

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Accueil parfait, compétences itou !

Accueil parfait, compétences itou !

Par Michel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

l'accueil par le personnel est toujours très chaleureux, souriants et les renseignements donnés sont claires et précis.

Par Roberte L. il y a 2 ans

Disponibilité, conseils

Par Carole C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

accueil et disponibilité du personnel entièrement satisfaisant.

accueil et disponibilité du personnel entièrement satisfaisant.

Par Didier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin

AA AMIENS CENTRE VILLE

a l 'écoute , trés professionnel

a l 'écoute , trés professionnel

Par Catherine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Bonjour Madame DAMIENS, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de votre évaluation, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.