Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel serviable et compétant

Personnel serviable et compétant

Par Philip G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

il y a pas grand chose a dire ,car j'ai été très bien reçue et bien conseillé par l'ensemble de l'équipe

Par Marcel J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Courtois

Courtois

Par Armindo D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

J’ai fait uniquement 2 commandes (visites) et sincèrement je suis très satisfaite de mes choix.. mes achats. J’ai été reçu (a 2 reprises par votre collaborateur Philippe Qui m’a très bien accueilli, reçu et très très bien conseillé… lors de ma 1ere visite, celui-ci m’a largement et gentiment mise en garde sur ma demande. Je n’ai pas fait cas de ses recommandations (je suis restée sur ma position). J’ai donc été dans l’obligation de revenir à votre boutique pour réparer « mes erreurs ». Philippe très patient, bienveillant et toujours aussi professionnel m’a très bien conseillé.. à été parfaitement à mon écoute et très compétent jusqu’à la livraison de mes 2 paires de lunettes. Je vais très prochainement passer au magasin afin de faire serrer l’une de mes montures rien de bien grave. Ce sera l’occasion de saluer toute votre Eddie cavaillon. Bien à vous. Clara VERRUTTI

Par Clara V. il y a 2 ans

Bonjour Mme Verrutti

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif,

notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le Responsable.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel du magasin très agréable et professionnel . [Résolu]

Personnel du magasin très agréable et professionnel .

Par Laurence F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Ma première paire de lunettes en progressif, verre Varilux ok. Monture Rayban ne tenait pas bien,

Ma première paire de lunettes en progressif, verre Varilux antireflet ok. Monture Rayban ne tenait pas bien, reajusée 2 fois et maintenant ça me fait mal derrière les oreilles. Du coup je réutilise ma paire d'il y a 2 ans faite chez un concurrent

Par Hassan A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour

Je vous remercie pour votre retour. Sachez que nous sommes sensibles à la satisfaction de nos clients. Un opticien va vous contacter aujourd'hui pour vous trouver une solution plus adéquate.

Bien cordialement,

La directrice

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Beaucoup de choix de monture, un grand espace de vente lumineux et agréable. Mais surtout, toute l’équipe

Beaucoup de choix de monture, un espace de vente lumineux et agréable. Mais surtout, toute l’équipe toujours souriante, agréable, patience et à l’écoute de mes besoins. On nous raccompagne et nous ouvre même la porte :-) : Accueil client parfait !

Par Claudine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

Professionnalisme et accueil assurés

accueil professionnalisme disponibilité et à l'écoute merci Monsieur le Directeur ainsi que vos collaborateurs

Par Christine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

au top [Résolu]

au top

Par Mireille C. il y a 2 ans

Bonjour Mme Caraminot, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT-PIERRE-D'IRUBE

Mon épouse et moi avons eu un accueil très sympathique et très compétant de la part de la jeune femme qui s'est occupée de nous . Accueil très professionnel

Par Jean V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

tout était parfait !

tout était parfait !

Par Noeline G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Vichy.

Opticien Alain Afflelou Rouen

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Annick A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

L’accueil le conseil ainsi que la prise en charge sont irréprochable . Merci encore à Mélanie et sa

L’accueil le conseil ainsi que la prise en charge sont irréprochable .
Merci encore à Mélanie et sa responsable .

Par Laurent C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU La Fouillouse

Nous sommes très bien accueillis et on nous propose une panoplie de paires de lunettes en fonction de notre mutuelle afin de ne pas trop payer de notre poché.

Par Assia M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Angoulins

tres bon accueil bons conseils

tres bon accueil bons conseils

Par Arnaud B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour Monsieur Bremont, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.