il y a pas grand chose a dire ,car j'ai été très bien reçue et bien conseillé par l'ensemble de l'équipe
Très professionnel et très accueillants
J’ai fait uniquement 2 commandes (visites) et sincèrement je suis très satisfaite de mes choix.. mes achats. J’ai été reçu (a 2 reprises par votre collaborateur Philippe Qui m’a très bien accueilli, reçu et très très bien conseillé… lors de ma 1ere visite, celui-ci m’a largement et gentiment mise en garde sur ma demande. Je n’ai pas fait cas de ses recommandations (je suis restée sur ma position). J’ai donc été dans l’obligation de revenir à votre boutique pour réparer « mes erreurs ». Philippe très patient, bienveillant et toujours aussi professionnel m’a très bien conseillé.. à été parfaitement à mon écoute et très compétent jusqu’à la livraison de mes 2 paires de lunettes. Je vais très prochainement passer au magasin afin de faire serrer l’une de mes montures rien de bien grave. Ce sera l’occasion de saluer toute votre Eddie cavaillon. Bien à vous. Clara VERRUTTI
Bonjour Mme Verrutti
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif,
notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le Responsable.
Personnel du magasin très agréable et professionnel .
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable.
Ma première paire de lunettes en progressif, verre Varilux antireflet ok. Monture Rayban ne tenait pas bien, reajusée 2 fois et maintenant ça me fait mal derrière les oreilles. Du coup je réutilise ma paire d'il y a 2 ans faite chez un concurrent
Bonjour
Je vous remercie pour votre retour. Sachez que nous sommes sensibles à la satisfaction de nos clients. Un opticien va vous contacter aujourd'hui pour vous trouver une solution plus adéquate.
Bien cordialement,
La directrice
Beaucoup de choix de monture, un espace de vente lumineux et agréable. Mais surtout, toute l’équipe toujours souriante, agréable, patience et à l’écoute de mes besoins. On nous raccompagne et nous ouvre même la porte :-) : Accueil client parfait !
Personnel agréable bon conseilleurs et à notre écoute
accueil professionnalisme disponibilité et à l'écoute merci Monsieur le Directeur ainsi que vos collaborateurs
au top
Bonjour Mme Caraminot, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou
Mon épouse et moi avons eu un accueil très sympathique et très compétant de la part de la jeune femme qui s'est occupée de nous . Accueil très professionnel
tout était parfait !
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Vichy.
Très bon accueil et très bon professionnalisme.
Très bon accueil
Très bon conseil
Large choix de montures
L’accueil le conseil ainsi que la prise en charge sont irréprochable .
Merci encore à Mélanie et sa responsable .
Nous sommes très bien accueillis et on nous propose une panoplie de paires de lunettes en fonction de notre mutuelle afin de ne pas trop payer de notre poché.
Très bons conseils, et service très satisfaisant
tres bon accueil bons conseils
Bonjour Monsieur Bremont, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.