Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAUMUR

J'ai trouvé l'accueil très sympathique et la prise en charge professionnelle.

J'ai trouvé l'accueil très sympathique et la prise en charge professionnelle.

Par Eric A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande. Merci pour votre confiance. A bientôt !

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Parfait.

Parfait.

Par Claude B. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Berges,

merci pour votre retour.

Votre équipe Alain Afflelou de Tignieu

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Accueil très sympathique, conseils, choix, bref tout s'est très bien passé, entièrement satisfait de la prestation

Par Mike62 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU JARDRES

Au top

Équipe sympathique, avec un bon accueil et de très bon conseils. Je recommande.

Par Gaelle M. il y a 2 ans

15 ans de fidélité et toujours aussi bien reçu je ne changerai pas

15 ans de fidélité et toujours aussi bien reçu je ne changerai pas

Par Daniel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre longue expérience avec nous et sommes contents d'être toujours au plus proche de vos attente. la responsable

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Très bon accueil. A l'écoute des clients et professionnel. Je recommande et je retournerai

Par Maryline R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Toute l’équipe  se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A bientôt

Alain Afflelou Lamballe

ALAIN AFFLELOU Angoulins

la disponibilite les conseils

la disponibilite les conseils

Par Andre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour Monsieur Daguse, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Houssen

Bonjour, Je ne suis pas satisfaite du traitement de ma commande de lunettes de vue. En effet, elles m'ont été livrées abîmées. Lunette en plastique transparent livrées avec des traces d'usures sur la monture avant liées à l'utilisation d'un solvant de nettoyage. La monture est retournée à l'agence pour remplacement. J'espère que cet avis vous permettra d'améliorer la qualité de votre service client.

Par Betty F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très bon accueil et conseils. Large choix de montures. Professionnels compétents. Delai de récepti

Très bon accueil et conseils. Large choix de montures.
Professionnels compétents.
Delai de réception court et respecté.

Par Catherine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Bon accueil Bon conseil Bon service

Bon accueil Bon conseil Bon service

Par Delphine O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

Expérience Magasin Afflelou de Mers les Bains

Accueil impeccable, écoute et prise en compte des besoins avec proposition du meilleur rapport qualité/prix.

Par David L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY