Une équipe très professionnelle et à l’écoute des besoins. Mes lunettes sont parfaites
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable: Julien.
ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas de place pour handicapé auprès du magasin il faudrait une annexe dans une grande superficie (comme carrefour)
Je suis tout à fait satisfaite..
Le responsable
Amabilité et bienveillance malgré la charge de travail importante
Accueil chaleureux et conseil professionnel.
Accueil conseils tout est parfait
Bonjour Mme Menant,
Merci de votre retour, votre satisfaction est notre priorité.
L'équipe Afflelou
Équipe agréable, grand choix de montures et réalisation rapide.
vendeuse professionnelle ,à l écoute et très agréable
Bonjour Madame Jacob, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
Bons conseils
Très bon accueil
Bonjour Mme Guigue,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'équipe Afflelou de Vaulx en Velin
Très peu d'attente, très serviable .
Offres intéressantes et bon accueil avec de bons conseils mais moyen à la réception ( sans réglage, vite expédié)
Lacueille et le choix des gammes de lunettes rien à dire
Un accueil parfait très professionnel je suis ravie..merci le personnel Afflelou
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.
A bientôt dans notre magasin.
L'équipe Afflelou Ségny
Très bonne accueil et répondant à mes besoins.
Rien à redire
Bonjour Monsieur LEBRUN,
Je suis ravie d'avoir su répondre à vos attentes, n'hésitez à repasser en magasin si besoin.
Bien cordialement,
Floriane d'Alain Afflelou de Langueux