Très professionnels, courtois. Le petit bémol tient à la longue attente en magasin avant d'être reçu personnellement.
bon accueil, bon relation clientèle
Ensemble du personnel extrêmement aimable, patient et compétent. Ce qui, paradoxalement, devient de plus en plus rare dans le commerce. Je recommande sans restriction.
Hypercompétences rarissimes. Aurélien réalise des examens visuels très précis : les verres parfaits qui en découlent en témoignent et je n'ai jamais aussi bien vu que depuis 12 ans qu'il fait mes bilans visuels. Ludovic est un véritable expert dans le choix TECHNIQUE des montures - avec une érudition renversante dans l'histoire de leur fabrication, très utile !
L accueil est chaleureux, les conseils sont avisés, de vrais professionnels attentifs à leurs clients.
Très bon accueil. Ils s'occupent très bien de leurs clients
Un accueil très chaleureux et professionnel
Super accueil et très bons conseils
Accueil, écoute, conseil. Un magasin qui est entièrement tourné vers la satisfaction client !
Excellent choix et prix de la gamme de verres et de montures du réseau Afflelou (je suis enchanté de mes Magic Clip).
Très bon accueil personnel très sympathique et grand choix de montures
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Accueil agréable et satisfaisant
Bonjour, merci pour votre avis, c'est très encourageant pour nous. A bientôt !
Personnel compétent et sympathique
Accueil agréable, diligence pour la reprise des nouvelles lunettes, courtoisie et bienveillance.
Belle boutique,bien accueillis et très bien conseillé merci :)
Excellent rapport qualité-prix, accuei, écoute et conseils parfaits.