Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VICHY

La dame qui m'a reçu à été de très bons conseils et ce d'autant que j'étais seule pour choisir mes lunettes.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Toute l'équipe Alain Afflelou Vichy.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Bjr Très bon accueil et prise en charge dans ce magasin. Par contre, déçue, car les 2e et 3eme lun

Bjr
Très bon accueil et prise en charge dans ce magasin. Par contre, déçue, car les 2e et 3eme lunettes ne sont fournies qu'avec un étui tissu et sans produit de nettoyage.cela fait radin quand même..

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LANGON

Excellent

Ils ont vraiment pris tout le temps nécessaire, ont été vraiment très agréables et accueillants. Rien à dire !

Par Juline M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

personnel très agréable et très bon service

personnel très agréable et très bon service

Par Michele G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Bonjour Madame Glenat, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

Opticien Alain Afflelou Marmande

Accueil professionnel et chaleureux. Rapidité dans la prise et l’exécution des commandes.

Par Vincent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Bon accueil, écoute, temps consacré au rdv satisfaisant

Bon accueil, écoute, temps consacré au rdv satisfaisant

Par Francoise M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

En vous remerciant pour votre confiance, nous tenons  garder un service de qualité, ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A bientôt au sein de notre magasin Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

La réalité entre le discours commercial et promotionnel et la réalité de l'enseigne et non pas propre à une boutique

Par Belgacem M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Très bons conseils, amabilité, super lunettes !

Très bons conseils, amabilité, super lunettes !

Par Jean A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Bourg-lès-Valence

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil , vendeuse et responsable de magasin à l écoute et d une extrême gentillesse , je recommande

Par Chiraz Q. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Pas d'attente, très bonne prise en charge par le personnel qui est vraiment à l'écoute des besoins.

Par Laure L. il y a 2 ans

Bonjour Mme LAURE,

Merci beaucoup pour votre retour et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Acceuil super agreable .

Acceuil super agreable .

Par Omar A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Accueil et conseil tout simplement parfait. Prise en charge rapide et information sur la livraison en temps réel

Par Alexis R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU JARNY

J'ai été bien accueilli, bien renseignée

J'ai été bien accueilli, bien renseignée

Par Martine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Opticien Alain Afflelou

Accueil sympathique et conseils pertinents. Large choix de lunettes.Rapidité pour la livraison des l

Accueil sympathique et conseils pertinents.
Large choix de lunettes.Rapidité pour la livraison des lunettes.

Par Patrick C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Accueil très agréable Compétences professionnelles au top Délais rapides Règlement après déduction s

Accueil très agréable
Compétences professionnelles au top
Délais rapides
Règlement après déduction sécu et mutuelle

Par Nicole P. il y a 2 ans