Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Très bon accueil ainsi que très bien conseillée et pour terminer rapidité pour fabrication de mes lunettes .

Par Joelle L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Rien à redire, prix service sérieux plus une 2 ème paire avec progressif !

Rien à redire, prix service sérieux plus une 2 ème paire avec progressif !

Par Thierry D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU SEDAN

Très bons conseils et pas d attente.

Très bons conseils et pas d attente.

Par Guylaine F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Impeccable !

Personnel très accueillant et patients (il en faut de la patience car je suis long pour choisir mes montures de lunettes).

Très a l'écoute des besoins, goût et budget des clients.

Toutes leurs explications sont bien expliquer en ce qui concerne la correction de la vie ainsi que les devis ou tout autre échange, et n'hésite pas à prendre le temps de réexpliquer si besoin.

L'établissement Afflelou Cabestany est au top, je recommande sans hésiter !

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 67590

Accueil sympathique , choix des modèles , rapidité de prise en charge. Bon conseil .

Par Herve Z. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Bon conseil

Bon conseil

Par Jerome B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Bonjour Monsieur Blondel, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Excellent accueil, les conseils sont personnalisés. On sent qu’on prend avec nous que nous n’acheto

Excellent accueil, les conseils sont personnalisés.
On sent qu’on prend avec nous que nous n’achetons pas simplement des lunettes.
J’ai eu JUBA comme conseiller. Un grand merci et bravo à lui

Par Redouane B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Déçue mais personnel au top

Malheureusement concernant les lunettes que j'avais faites au mois de juillet 2022 je n'avais pu les porter que 1 semaine en totalité car la monture était trop large au niveau du nez et ne faisait que glisser. Je me suis rendue à plusieurs reprises ds le magasin pour effectuer moultes réglages qui non servi à rien. J'ai du me résoudre à en faire refaire mais il s'est avéré que j'ai dû régler une franchise de 100€ ce qui est qd même une grosse somme pour une famille de 6 personnes d'autant que ce magasin n'est plus affilié à notre mutuelle.

Par Anna E. il y a 2 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bon accueil. Très bon choix de monture. Prix intéressant pour 3 paires.

Très bon accueil. Très bon choix de monture. Prix intéressant pour 3 paires.

Par Genevieve G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre ainsi.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Accueil agréable Patience incroyable Très pédagogue Souriant

Accueil agréable Patience incroyable Très pédagogue Souriant

Par Frederique D. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Dudus,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de loison

ALAIN AFFLELOU VANNES

très bonne expérience

le personnel est très à l’écoute et sympathique. J’ai pu bénéficier d’excellents conseils concernant le choix de mes lunettes. je n’ai eu aucune démarche à effectuer par rapport à la Mutuelle et j’ai reçu mes lunettes rapidement. Mon mari a également commandé ses nouvelles lunettes chez eux et comme moi il en est très satisfait

Par Stephanie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Large choix de lunettes. Les vendeuses sont TOP, de bon conseilles. Elles sont professionnelles gen

Large choix de lunettes.
Les vendeuses sont TOP, de bon conseilles.
Elles sont professionnelles gentille. Dynamique et marrante
Elles prennent le temps nécessaire pour chaque client.

Par Sylvia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU THOUARS

Très bonne accueil avec le sourire très bonne explication très satisfait merci

Très bonne accueil avec le sourire très bonne explication très satisfait merci

Par Cyril G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Afflelou Thouars

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

tres bon acceuil dans un tres beau magasin . Je recommande le magasin d'Ancenis (44) ou les conseils et le professionalisme est de mise

Par Fabienne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience et de nous recommander. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Affleou.