Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très professionnel

Très professionnel

Par Victor M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FLERS

L’équipe est à l’écoute et son accueil est chaleureux. L’expertise vient compléter ce trio gagnant.

L’équipe est à l’écoute et son accueil est chaleureux. L’expertise de l’optique vient compléter ce trio gagnant.

Par Hamed S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

ALAIN AFFLELOU APT

Le meilleur accueil, un grand professionnalisme, une bonne humeur constante et un très grand choix.

La perfection.
Merci

Par Eddy T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

Oui jaime bien ce magasin

Oui jaime bien l'accueil et surtout le paiement en plusieurs fois merci encore

Par Sitti M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Accueil et écoute parfaite, les vendeuses ont su bien m’accompagner dans mon choix, je suis ravie

Par Laura R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

satisfaite

satisfaite

Par Eliane C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU IBOS

Satisfait de l’accueil, du choix, des conseils et des conditions tarifaires. Un petit bémol toutefois, pas d’adaptation et réglages lors du retrait des lunettes…

Par Marc D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

bon conseil bon accueil service rapide

bon conseil
bon accueil
service rapide

Par Stephanie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Bonjour Mme DUPUY, nous sommes heureux de lire votre appréciation. Nous vous souhaitons nos meilleurs pour cette nouvelle année 2023 et restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Accueil agréable, conseils sur les produits sans forcer la vente, choix et qualité à prix abordables.

Par Karine D. il y a 2 ans

Bonjour Madame DELORME,

C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour cet agréable retour.

A bientôt dans notre magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Conseillère très à l’écoute et très professionnelle je suis très satisfaite merci Afflelou

Par Nadia D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Remerciements

Nous avons, ma compagne et moi, eu à faire avec une personne adorable et de bon conseil. Nous remercions Guillaume de l’agence de vannes - 34 rue ariseriez BOUCICAUT.

Par Thomas G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU BETHUNE

Fidèle du magasin de bethune

Fidèle du magasin de bethune

Par Pascal N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

ACCUEIL ET CONSEILS PARFAITS. PRESTATIONS EXCELLENTES. BEAUCOUP DE CHOIX POUR LES MONTURES, NOMBREU

ACCUEIL ET CONSEILS PARFAITS.
PRESTATIONS EXCELLENTES.
BEAUCOUP DE CHOIX POUR LES MONTURES, NOMBREUSES MARQUES.

Par Jean C. il y a 2 ans

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre
passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec
plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable