Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Sourire. Disponibilité et bons conseils. Quoi de plus normal chez un commerçant , me direz vous! Mais devenu rare à notre époque surtout dans les magasins franchisés.

Par Sophie O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Très satisfait

Très satisfait

Par Jean L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Accueil agréable et professionnel

Accueil agréable et professionnel avec un large choix de lunettes

Par Serge J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Le professionnalisme des collaborateurs affelou Leurs gentillesse à l’égard de leur clientèle , le

Le professionnalisme des collaborateurs affelou
Leurs gentillesse à l’égard de leur clientèle , le magasin très bien achalandé et très bien entretenu .
Je reviendrai.

Par Marc L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

avis mitigé

Choix de montures trop restreint et trop coûteux, délai un peu trop long et pas assez de réactivité suite à la demande.

Par Alexia D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Bon accueil. Mais on m'a proposé des lunettes sans me demander mon budget. Et on ne m'a pas proposé le zéro reste à charge. Je croyais qu'on y avait droit du moment qu'on avait une mutuelle. On l'a seulement proposé à mon frère qui a la cmu.

Par Elisabeth E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Excellent

Excellent

Par Ichrak M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU AURILLAC

Accueil très chaleureux et professionnel. Rapidité de service

Accueil très chaleureux et professionnel
Rapidité de service

Par Pascale M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Bonjour Madame Martin, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

A très bientôt chez Alain Afflelou,

Le repsonsable

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

J'ai été bien reçu. Par des professionnels. Le délai de livraison était encore plus court que prévu.

Par Yamin Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Il est très agréable d'être conseillée par des professionnels souriants et chaleureu Merci beaucoup!

Il est très agréable d'être conseillée par des professionnels souriants et chaleureux. Merci beaucoup!

Par Covadonga A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

La gentillesse

La gentillesse

Par Paula O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

J.ai apprécié les conseils de Lola, la rapidité de la commande, l’amabilité de tout le personnel.

Par Michelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU TOURS

EXCELLENT ACCUEIL PAR AUDE

EXCELLENT ACCUEIL PAR AUDE

Par Anne G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT OMER

Vendeuse très serviable, qui prend son temps pour trouver la paire de lunette qui nous va le mieux ! Je recommande.

Par Lucie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Bon accueil... personnel à l'écoute, aimable, rapide et efficace... cliente depuis plusieurs années. Rien à redire

Par Estelle C. il y a 3 ans