Avis clients ALAIN AFFLELOU

Les lunettes ne correspondent pas à ma vu et on m’a dit que c était normal

Les lunettes ne correspondent pas à ma vu et on m’a dit que c était normal

Par Eric M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Bonjour Monsieur, MULOT, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin. Accordant une grande importance à votre commentaire et la satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous vous serions très reconnaissants si, à votre convenance, vous pouvez contacter notre responsable qualité à [email protected] afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé et ainsi de pouvoir trouver une solution adaptée. Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles, notre équipe se tient à votre entière disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Lattes

incompétent

je n ai pas du tout étais satisfaite
je venais pour me faire faire des lunettes de vue
c est à peine si on a pris le temps de me conseiller ( aucun conseil même ! ) tous les vendeurs limite indifférent j ai essayé toute seule et c est moi qui devait aller les voir pour savoir si ça m allait ! et même là aucun conseil à peine un «  ouais ça va «
au final je me retrouve avec des lunettes que je n aime pas
si j avais su je serai aller voir un autre opticien ou on prend le temps de vous conseiller en fonction de la forme de votre visage ….

Par Stephanie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU SETE

Lorsque l'on a les moyens de s'offrir des montures hors de prix, on est accueilli les bras ouverts....Mais , si on demande de bénéficier du tarif 100 %, on s'occupe de nous par force,
avec le minimum d'attention.

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

Bonjour madame Chambon,

Notre politique au sein de notre magasin est d'accueillir toutes les personnes de la même façon,

quelle que soit leur couverture sociale. Nous somme navrés de savoir que votre visite chez nous vous a déçu,

sachez que nous serons ravis de vous  revoir à nouveau.

Votre opticien  à Sète

AA AMIENS AMBROISE PARE

Mélange dans les livraisons de lunettes Livraison tardive 15 jours de délai Perte des ordonnances

Mélange dans les livraisons de lunettes
Livraison tardive 15 jours de délai
Perte des ordonnances initiales

Par Stephanie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour Madame DESANLIS, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire. Nous tenions toutefois apporter un éclairage sur la perception de votre visite en magasin. Pour le délai de livraison de 15 jours, il s'agissait de verres de lunettes fabriqués sur-mesure selon votre prescription, ce qui nécessite des étapes de fabrication spécifiques avec des délais incompressibles. Nous aurions dû mieux vous informer de ces délais inhérents à la production de verres personnalisés. Le mélange des paires de lunettes s'est produit lorsque vous êtes venue en magasin pour l'ajustage, et non pas au moment de la livraison. La confusion, accidentelle, concerne votre permutation des lunettes de votre mari et de celles de votre fille. A aucun moment notre équipe n'à confondu les équipements, les puissances, couleurs et tailles sont différentes. Aussi nous disposons de process internes avec de multiples contrôles et vérifications à toutes les étapes de réalisation de vos équipements. Ce genre d'incident ne peut donc en aucun cas se produire. Enfin, concernant l'ordonnance, elle n'a pas été perdue de notre fait, mais se trouve être la conséquence de la migration vers notre nouveau logiciel métier. Certains documents n'ont pas été récupérés en raison d'aléas informatiques indépendants de notre volonté. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.  Nous apprécions que vous ayez partagé vos préoccupations avec nous. Les faits relatés ne reflètent aucunement nos standards de qualité que nous avons plaisir à appliquer au quotidien afin de ravir notre précieuse clientèle. Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite dans notre magasin.  Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VENETTE

On a réglé les lunettes, mais je vois rien dedans du coup on a été dans l'autre magasin car on s'est fait jeté on a toujours pas les lunettes 1mois et plus
Soi disant que c'est mon optalmo qui déraille enfin moi jaï payé pour une prestation ou j'ai pas les lunettes

Par Pascal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

je ne veux donner mon. déjà les lunettes je ne les utilise pas.

je ne veux donner mon. déjà les lunettes je ne les utilise pas.

Expérience prouvée le 11/04/2023

Bonjour

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Nos garanties adaptation de 3 mois sont prévues en ce sens en cas d'inconfort .Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

Avec votre nom, il est plus facile de vous accompagner en ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous dès que possible.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Gestion de mon dossier catastrophique, manque de communication et de transparence. Demande de lunett

Demande de lunette le 22/12/2022 pour une livraison le 11/04/2023….
Mauvais conseil sur le choix des lunettes par rapport à la puissance des verres et aucunes excuses pour les délais de livraison
Dernière fois que vous faisons nous lunettes dans ce magasin

Par Mohamed B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Malgré mon ordonnance les lunettes remises ne me conviennent pas. Peut-être les verres, car sincèrem

Malgré mon ordonnance les lunettes remises ne me conviennent pas.
Peut-être les verres, car sincèrement ils ne me conviennent pas.
Je ne referais pas la memes erreur.

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Mécontentement

Lorsque je suis venue récupérer mes deux paires de lunettes, la personne qui me les a livré n'a pas pris la peine de vérifier si elles étaient ajustées. Je suis donc revenue une seconde fois pour les régler, et la personne qui s'est occupé de moi à vérifier sur moi mais sans prendre la peine de faire le tour de son bureau. Résultat des courses, je ne peux les garder toutes une journée car elles me font mal. Il va donc falloir que je retourne sur Rouen pour un troisième réglage.

Par Karine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU VENDÔME

Incompétence sur Vendôme. Ma monture glisse (pas de patins) La vision n est pas nette de loin comme

Incompétence sur Vendôme.
Ma monture glisse (pas de patins)
La vision n est pas nette de loin comme de prêt.
Je leur ai dit ils m'ont dit que c'était normal il fallait attendre 15 jours ça fait 30 ans que j'ai des lunettes j'ai jamais eu ce problème là je suis aucun Afflelou c'est la première fois que ça m'arrive et en plus ce n'est pas vrai.
Je suis très déçu je suis allé chez les concurrents aussi pendant pas mal d'années je n'ai jamais été aussi déçu.

Par Catherine C. il y a 2 ans

Bonjour Me C,

Il n'est effectivement pas normal que votre monture glisse de votre nez mais pour autant un simple réglage de vos branches doit suffire à régler le problème, rien d'alarmant à première vue.

Je vous propose de reprendre contact avec notre magasin au plus vite afin de retrouver le confort optimal de vos lunettes.

N'oubliez pas que que vous bénéficiez chez Alain AFFLELOU d'un ensemble de garanties et services gratuits dont l'entretien et le réglage de vos équipements.

Nous vous attendons  pour arranger cela et vous faire retrouver le sourire!

ALAIN AFFLELOU BEAUSOLEIL

Qualité de service et écoute au top. Mais très mauvaise information et prise en charge sur mon contr

Qualité de service et écoute au top.
Mais très mauvaise information et prise en charge sur mon contrat santé et caisse.
J’avais bien spécifié que je ne voulais pas dépassé d’1€
Au final je perds 35

Par Francois L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

10 jours que je suis passé au magasin pour une broche de lunettes cassées et toujours aucune nouvelles !!! La référence pour les livraisons, c'est Amazon aujourd'hui. Pas la poste et ses fonctionnaires grévistes ...

Par Bruno T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Pour 2 raisons. La 1ere est que je me suis fais roulé sur la TVA, alors que vos employés m'ont dit q

Pour 2 raisons.
La 1ere est que je me suis fais roulé sur la TVA, alors que vos employés m'ont dit que Global s'occupait de reverser la TVA suisse, ce qui est faux ! Car le douanier m'a facturé 60.- CHF pour quitté la douane.
La 2eme est que au lieu de me faire soit disant remboursé le 20% de 892 Euros. Je ne reçois que 107 Euros si je valide mon billet dans une borne qui se trouve à Genève !!! C'est de l'arnaque pur et je suis en colère ! Il me faut 120.- CHF pour faire un aller retour à Genève ! Trouvez l'erreur.
En plus mes lunettes ne me correspondent pas du tout car je ne vois rien de près et rien de loin. Lunettes mal calculer. En sachant que c'est des verres progressifs et que j'en portent depuis plus de 6 ans. J'ai donc l'habitude d'en porter.
Malheureusement pour moi, si je dois revenir chez vous, les laisser 2 semaines et revenir les chercher.... je dois à chaque fois prendre congé dans mon travail, ce qui n'est pas possible !
Désoler je n'y retournerai plus !

Par Angela C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU GASSIN

Demander lui

Demander lui

Par Marie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Voilà 3 semaines que je suis allée chez Afflelou acheter des lunettes on m'a contacté 1 semaine après pour me dire qu'ils avaient dû renvoyer la paire de lunettes pour refaire un verre voilà 15 jours on devait me recontacter pour aller les chercher j'attends toujours !!! J'irais donc refaire faire des lunettes ailleurs.

Par Sophie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

J'ai ATTENDU PLUS DE 2 MOIS POOUR RECUPERER MES lunettes se sont renvoyer la balle (Afflelou et la mu

j4AI ATTENDU PLUS DE 2 MOIS POOUR RECUPERE MES lunettes se sont renvoyer la balle (Afflelou et la mutuelle) à fuir viennent de me perdre comme client au bout d'un certain nbre d'années mais çà ne va pas les déranger + que çà honte à vous!!!!!!A chier bande d'incompétents

Par Philippe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Bonsoir monsieur, au contraire, je suis très attristée de votre message, je sais que le délai à été beaucoup trop long, mais je vous avais tout expliqué par téléphone et que malheureusement, nous n'y étions pour rien (relance tous les 2 jours à la mutuelle). Je me permettrais de vous contacter demain pour en discuter et trouver un dédommagement possible.

Cordialement,

Adeline Derouet

Gérante magasin Alain Afflelou Argentan

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Paire de lunettes de vue dans lesquelles je voyais flou explications abracadabrantes. Lunettes de so

Lunettes de soleil idem avec explications idem.Tellement déçue que je ne les ai pas prises.
Face lunettes paire de mon mari reçue abîmée ,ça fait beaucoup pour une famille de 3personnes venue s'équiper dans ce magasin.
Très très déçus ,jamais vécus cela depuis le temps que l'on utilise des lunettes.

Par Gregory R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023