Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Par Carine C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Accueil très agréable. Le conseiller nous a laissé tout le temps que l'on souhaitait pour choisir nos montures, nous en a proposé d'autres. Il nous a aussi conseillé sur les verres dont on avait besoin, en écoutant bien nos souhaits.

Par Corinne M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

J'ai payé le 1er novembre 2022 1562,80€ pour 3 paires de lunettes. Ne voyant pas arriver le remboursement du Régime Obligatoire, j'ai questionné ce matin l'opticien. Une dame m'a répondu avec beaucoup de désinvolture qu'ils ne font plus de télétransmission à la Sécurité Sociale pour la somme de 9€. Et cet opticien ne m'en avait jamais informé!
De la sorte, je n'ai pas pu bénéficier du remboursement de mon assurance complémentaire. Et j'aurais pu attendre encore longtemps si je n'avais pas questionné l'opticien à ce sujet.
Cette façon d'agir est absolument inadmissible.

Par Gerard O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/11/2022

Bonjour Mr Orsini,

Votre dossier est bien en cours de résolution avec la Sécurité Sociale.

Cordialement.

Le directeur

ALAIN AFFLELOU PUSEY

L'accueil au magasin de pusey est vraiment exceptionnel. Rare de rencontrer des gens aussi serviables et sympas. Quel que soit la personne qui nous reçoit, c'est toujours un vrai plaisir. Ils sont au top. Des vrais professionnels. Je n'irais ailleurs pour rien au monde et je les recommande à tout le monde

Par Sylvie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

J'ai été bien reçu et conseillé les lunettes m'ont été remises en temps et en heure merci

Par Roselyne M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

Magasin très bien tenu, Audrey connaît bien son job et est très professionnel, elle prend le temps qu'il faut avec ses clients et aussi du choix en magasin

Par Damien C. il y a 3 ans

Merci de votre avis.

A bientôt chez Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

magasin très propre , lumineux , directrice très agréable , à l'écoute .

magasin très propre , lumineux , directrice très agréable , à l'écoute .

Par Pascal P. il y a 3 ans

Accueil chaleureux
Professionnalisme et compétence

Par Cyril G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Très bon accueil et des personnes très compétentes

Très bon accueil et des personnes très compétentes

Par Sylvie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU VALENCE

Opticien à l'écoute et de très bon conseil.

Opticien à l'écoute et de très bon conseil.

Par Isabelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que notre expertise et nos conseils vous aient été utiles. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Valence. Le responsable: Julien.

ALAIN AFFLELOU ALBI

Par Monique B. il y a 3 ans