Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Les personnes travaillant dans ce magasin sont agréables, sont à l'écoute, nous conseille, [Résolu]

Par Farida C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Accueil excellent, écoute et compréhension de la demande client. Personnel compétent et très cordial.

Par Dominique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Nous apprécions votre retour d'expérience . Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis . Toute l'équipe est ravie de vous lire . A bientôt chez ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT .

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Par Jean Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Les Opticiens Alain Afflelou d'Ecully

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Choisir une monture avec conseil de la vendeuse

Accueil chaleureux et vendeuse plus qu'extraordinaire.

Par Rachel H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

bon accueil

Conseillère souriante ,dynamique et de bon conseil .

Par Renold P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MASNY

trés beau magasin et trés bon accueil

trés beau magasin et trés bon accueil

Par Corinne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Achat de toutes nos paires de lunettes

Moi et ma femme n'avons jamais été deçu et toujours bien accueillis et conseillé

Par Fanfan il y a 3 ans

L'équipe AFFLELOU Hazebrouck.

ALAIN AFFLELOU SENLIS

Bons conseils, à l’écoute, professionnalisme, tout ce qu’un client peut attendre.

Par Christine D. il y a 3 ans

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Très bon accueil et excellents conseils mais tarif un peu plus cher que la concurrence

Par Karine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU CASTELSARRASIN

Très bon accueil très bien conseiller et on m'a laissé le choix d acheter je recommande

Par Catherine Y. il y a 3 ans

personnel très accueillant et à l écoute des clients

personnel très accueillant et à l écoute des clients

Par Emmanuelle D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

L'équipe ALAIN AFFLELOU Fourmies.

ALAIN AFFLELOU Saintes

accueil très chaleureux et rapidité pour obtenir les lunettes et de tres bon conseil

Par Nathalie L. il y a 3 ans