les conseillers sont très à l'écoute
Bien conseillée et très à l’écoute.
Très bonne prise en charge du responsable du point de vente. Conseil et écoute étaient au rendez vous. Je suis très satisfaite de ma venue et ne manquerai pas de revenir par la suite.
personnel au top qui réponds à vos besoin
il manque un peu de sourire et de chaleur dans l'accueil.....
Très bon accueil, très bon service client. Merci à la responsable du magasin et Bouziane.
Du personnel à l’écoute, très professionnels
Bonjour Madame,
nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Nous restons à votre disposition .
Votre équipe Alain Afflelou de Lyon Jaurès
personnel très accueillant et sympathique, service rapide et efficace
nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
L'équipe de Alain Afflelou Wittenheim
La personne qui s'est occupée de moi était de très bon conseil et fort aimable et professionnelle.Je suis toujours satisfaite lorsque je viens chez vous
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil pas très commerçant lors de la livraison des lunettes
Accueil, amabilité, serieux, etc... Je le recommande très satisfaite
La perfection n'existant pas, j'attribue 9/10 pour l'accueil, la serviabilite, la précision dans les explications etc.
Toujours un très bon accueil et une écoute à votre demande.
Bravo à vous...
magasin agréable, bien agencée . nous sommes bien reçu
Mes lunettes étaient trop serrées et il me les ont remplacé rapidement.
Bonjour Madame LOISEAU,
merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
Cordialement
L'équipe Afflelou
Prise en charge rapide , service après vente au top , employé/es sympathiques & accueillant. Merci
Tout a été super, le magasin ainsi que ses commerciaux, rien à dire .9
Bonjour Madame, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour . A bientôt dans notre magasin. Olivier.
Accueil, compétences tout est parfait merci
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé responsable et que votre équipement vous satisfasse.
Aurélie et son équipe