PRISE EN CHARGE RAPIDE PAR DES PROFESSIONNELS AGREABLES ET COMP2TENTS
Accueil très agréable personnel très professionnel et offre commerciale très appréciée
Très bon accueil clientèle et suivi dossier.
Je recommande vivement ce magasin, pour l’excellente qualité de ses conseillers qui ont su m’aider dans le choix de ma monture et répondre à mes différentes attentes !
Très bon accueilpour l'achat,le réglage aussi.Une semaine après je suis passée en magasin pour un réglage et j'ai dit que l'adaptation n'était pas facile en réponse j'ai eu :Vous avez de très bons verres.(Avant de venir chez vous mes verres étaient très bien aussi)Les verres peuvent être très bien s'ils sont pas adaptés....
Bonjour je suis désolée pour ce malentendu sachez qu'il y a 3 mois d'adaptation en garantie sur les verres n'hésitez pas à revenir au magasin pour qu'on en parle à bientôt l'équipe d'Afflelou
Bon accueil, rapidité du service
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bien personnel gentille agréable et conseil bien avec beaucoup de choix
Pour l’accueil par l’employé dans votre magasin. Son écoute, sa disponibilité et le temps prise pour m’expliquer sur la prise en charge et conseils sur les lentilles à ma fille.
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt au magasin.
L'équipe Afflelou Ségny
Très bon accueil, de très bons conseils.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe d'Arras
Jamais déçue par le service. Accueil très chaleureux et conseillers très à l'écoute.
Personnel très accueillant et agréable
toujours en attentes de la réceptions de mes clips commander
Bonjour Monsieur Amouroux,
J'espère que les clips reçu le jour même vous ont convenu malgré le délai de livraison. Nous sommes cependant heureux du retour positif de votre part à réception de ceux-ci.
A très bientôt dans notre magasin,
Toute l'équipe Alain Afflelou Langueux
Bonne écoute. Explication claire. Proposition du devis. Evocation du 100% santé. Personnel aimable et sympathique.
bonne équipe, bon accueil, des propositions correspondant à mes demandes
Compétence, conseils, accueil. Je suis pleinement satisfaite
C’est la seconde fois que je fait faire mes lunettes là
Ils sont sympas, bonnes explications, et ils comprennent facilement le budget que l’on a pour les lunettes