Très bien accueilli ( Jeremy c’est le chargé clientèles) très bonnes conseils de sa part par apport les lunettes les verres le règlement, rapide efficace et très très très professionnel
Magasin agréable et équipe compétente
Très bon accueil bcp de choix de lunettes et facilité de paiement
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable
pour la première fois que j'allais la
très contente bien reçu les gens très conviviable
le service après vente pareil bon accueil
Excellent service , un personnel tres professionel !
0pticienne compétente
Très bon accueil
personnel peu aimable, et aucun réglage des lunettes effectué
Super sympathique les commerciaux
Excellent accueil
Bon conseil
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Le vendeur est très professionnel, j’y vais à chaque renouvellement de lunettes et il est toujours autant serviable et agréable.
Très bon service client ! Merci à Louis et son patron
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Vesoul.
Très bon accueil
Respect du délai.
Très bon accueil l’amabilité et le conseil
Très bien reçue bien écoutée bien servie et travail rapide
accueil et professionnalisme
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Bien à vous
L'équipe Alain Afflelou Abbeville
Très bon accueil, vendeuse très patiente , bon conseil