Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DOULLENS

Tres bon accueil. Equipe competente et disponible.Tres bon conseil. Pas decue. Je le recommande

Par Martine V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

ALAIN AFFLELOU VITRE

Accueil agréable, bons conseils ,rapidité fabrication.

Accueil agréable, bons conseils ,rapidité fabrication.

Par Daniel B. il y a 3 ans

Mathilde

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Excellent accueil, conseils !

Excellent accueil, conseils !

Par Geraldine P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Un super acceuil d une jeune fille(une petite métisse dont j ai oublié le nom)pleine de bon conseils et à l écoute.

Par Adele J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

ALAIN AFFLELOU Bergerac

Accueil parfait, Gentillesse, conseils, cela fait un moment que je suis cliente des magasins Afflelo

Accueil parfait, Gentillesse, conseils, personnel efficace et très professionnel cela fait un moment que je suis cliente des magasins Afflelou j'étais auparavant dans une autre région et je n'ai jamais été déçue

Par Dominique P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

ALAIN AFFLELOU CHOLET

achat de nos lunettes pour mon mari et moi

Matthieu l'opticien était très disponible et nous a bien guidé pour nos achats, ce fut un achat très agréable.

Par Brigitte M. il y a 3 ans

Chère Madame Masset bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Mathieu qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Nous espérons que tout va bien aussi pour votre mari.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Très bon accueil, très bien renseigné. Du choix. Traitement rapide 👍

Très bon accueil, très bien renseigné. Du choix. Traitement rapide 👍

Par Frederic R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour Monsieur Raimbeaux, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très bon accueil

Par Myriam P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

EXCELLENT ACCUEIL - UNE EQUIPE AUX PETITS SOINS - GRAND CHOIX DE MONTURE et RAPIDITE

Par Monique N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 67590