Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-PIERRE-D'IRUBE

Une équipe très agréable,et professionnelle , avec une mention pour Alicia et Sylver😉. Merci pour les conseils et leur disponibilité!

Par Ludovic L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Par Christelle C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Accueil très agréable et très professionnel à l'écoute des clients toujours là pour répondre à nos questions.
Merci encore.

Par Severine R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

j ai ete bien acceuillis par la personne qui etait la il est de bon conseil et on se sent vite a l

j ai ete bien acceuillis par la personne qui etait la
il est de bon conseil et on se sent vite a l aise
le magasin est tres clair et bien ranger donc on trouve de suite ce que l on cherche !!!!!!

Par Marie T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

Vendeur très sympathique, à l écoute, prenant le temps de me laisser choisir mes montures.....

Par Gisele B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

AFFLELOU SANNOIS TOP

Des conseillers au TOP ! rien à dire, c'était parfait.

Par Marc B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Opticiens très compétent

Opticiens très compétent à l'écoute de leurs clients et de très bons conseils je les recommande vivement.

Par Frederic D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour Monsieur Deneux, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci pour votre fidélité.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Accueil sympathique a l écoute des clients lunettes prêtent rapidement. Magasin propre et agréable

Par Guillaume P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Très accueillante elle explique bien à nos questions fait le nécessaire au pres de la mutuelle et nous rappelle pour un rendez-vous je recommande affelou a mes amis

Par Sylvie M. il y a 3 ans

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bon conseil À l écoute

Très bon conseil
À l écoute

Par Laure S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Des services d'excellente qualité

Oui, tout à fait, je recommanderai le magasin Alain Afflelou où je suis inscrit, dans la mesure où l'accueil qui m'est réservé est toujours d'excellente qualité. Les services assurés par les agents de cette enseigne ne le sont pas moins. Les agents exercent leurs fonctions avec obligeance et professionnalisme à l'égard de la clientèle. Au demeurant, le magasin où je me rends de façon régulière est un lieu propice à tout achat relatif aux besoins en matière d'optique.

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

La Directrice Christelle est de très bons conseils, elle a pris le temps de cerner nos besoins pour nous conseiller et nous permettre de choisir les paires qui nous convenaient. Merci à l équipe pour le respect de leurs engagements quant aux délais de livraison et de l écoute client ! Je recommande !!

Par Laurendon A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PAU

Ma première fois chez un opticien

Un très bon acceuil, une grande disponibilité, les explications sont claires

Par Jean G. il y a 3 ans