Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Employés courtois, joviales et attentionnés. Quand on a un problème avec les montures, ils s'en occu

Employés courtois, joviales et attentionnés.
Quand on a un problème avec les montures, ils s'en occupe de suite.
😊👍

Par Stephane G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

J ai acheté une paire de lunette j en ai eu pour 650 euros et on ne m à pas offert de nettoyan t po

t pour lunettes même pas 1 ou 2 lingette humide chez vos concurrent on m avait offert un petit kit de nettoyage

Par Samya B. il y a 3 ans

Personnel accueillant et de bon conseil

Personnel accueillant et de bon conseil

Par Lysianne M. il y a 3 ans

Bonjour Madame ,

nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin .

Votre équipe Alain Afflelou

Rien à redire parfait

Rien à redire parfait

Par Isabelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Merci beaucoup pour votre retour

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Très bon accueil, beaucoup de temps passé à conseiller. Politesse et amabilité, ce qui n'est plus le

Très bon accueil, beaucoup de temps passé à conseiller.
Politesse et amabilité, ce qui n'est plus le cas dans tous les services et magasins !

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Le travail demandé a été réaliser de façon parfaite et les vendeurs sont trés sympa ! Maintenant, et

Maintenant, et ce n'est que ma faute, je ne supporte pas le Progessif
je suis obligé de faire joué l'assurance afin de faire faire des lunettes sans progressif
Désolé et Encore Merci !
Serge Nadreau

Par Serge N. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

De très bon conseils, une bonne prise en charge de mes besoins, une boutique propre, rapidité dans la réalisation des lunettes, que du positif!! Je ne peux que recommander fortement !!

Par tiphanie.vitu il y a 3 ans