Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Verres dimension non conforme donc déplacement inutile et mauvais réglage des montures

Par Jean P. il y a 3 ans

Bonnes prestations.
Merci

Par Monique S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour Mme SEBILLE, nous vous remercions pour le partage de votre expérience qui nous est d'une aide précieuse pour améliorer au quotidien notre qualité de service, nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos attentes.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon contact avec l'équipe qui prend le temps de nous orienter , répondre à nos interrogations, je recommande

Par Severine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Merci et à bientôt dans notre magasin.

Aurélie et ses collaboratrices

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon contact avec l'équipe qui prend le temps de s'adapter à nos besoins, répondre à nos interrogations et nous orienter de façon très pro

Par Severine N. il y a 3 ans

Top !

Top !

Par Sarah K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU LONS-LE-SAUNIER

Accueil sympathique, personnel compétent et toujours souriant, réception rapide de mes lunettes, que demander de mieux??

Par Severine B. il y a 3 ans

LUNETTES FONCTIONNENT PARFAITEMENT

Par Georges G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour Mr Gonet,

C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.

L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin.

La directrice

Ophélie

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Personnel très accueillant et professionnel, service rapide en magasin et pour la réception des lunettes. Manque un tout petit peu de choix

Par Cecilia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Accueille chaleureux, bien renseigné, très aimable et avec le sourire (ça compte).

Par Annette C. il y a 3 ans