Avis clients ALAIN AFFLELOU

Il y a rien à dire 👍😁

Il y a rien à dire 👍😁

Par Jacky D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Très bon accueil par un personnel compétent sachant nous conseiller et orienter notre choix.

Par Blandine T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bonne accueil bien conseillé

Très bonne accueil bien conseillé

Par MARIE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour Madame Ducatel, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Equipe de charmantes Demoiselles ! On a su répondre à mes attentes et besoins rapidement! Je recommande ce magasin!😉

Par Karine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour Karine et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L 'équipe Alain Afflelou Liévin.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Satisfait

Satisfait

Par Sandrine P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PAU

Toujours les mêmes lunettes progressive à la disposition des clients, très dessus.

Par Aline S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/05/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Martin-des-Champs

J ai apprécié l accueil, le professionnalisme des opticiens et le suivi. [Résolu]

J ai apprécié l accueil, le professionnalisme des opticiens et le suivi.

Par Christine H. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Marmande

Super expérience

Tout d’abord l’accueil, le personnel est souriant et accueillant, on se sent à l’aise très rapidement.
Ils sont aussi disponibles et attentifs aux demandes qui leurs sont faites c’est un plus!
Enfin, de mon point de vue, ils ont passées beaucoup avec moi afin de répondre à toutes mes demandes au mieux.
J’ai senti une équipe soudée, souriante et impliquée.

Par Cedric R. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Antony

Accueil chaleureux, professionnalisme, sympathie des gérants, honnêté, rapidité. Super !

Par Alexia J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTESSON