Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Magasins agréable ,produits de qualité,vendeurs à l'écoute.

Magasins agréable ,produits de qualité,vendeurs à l'écoute.

Par Chrystelle R. il y a 3 ans

Chère Madame Roger,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme..

Toute l'équipe Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Personnel extrêmement prévenant, compétant et de bon conseil. Choix important de montures.

Personnel extrêmement prévenant, compétant et de bon conseil.
Choix important des montures.

Par Emmanuelle G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Magasin accueillant! Choix de monture très large! Maria est très professionnelle et m'a très bien conseillée pour le choix de monture ainsi que pour le choix des verres! Encore merci!

Par Maria D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Excellent service, je recommande….

Excellent service, je recommande….

Par Yves P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai été bien conseillée. J'ai eu toutes les explications nécessaires et les réponses à mes questions. Pas d'attente avec les rendez-vous pris sur le site. Le conseiller du magasin Belgrand est très aimable et très professionnel. Pas de point négatif à signaler. Bravo et merci

Par Annick B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Très bien conseillé et surtout très professionnel,elle se prénomme Mélanie magasin de villenave d’ornon

Par Ginette G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

accueil souriant, professionnel, à l'écoute de ma demande. Merci à la jeune femme qui s'est occupée de moi pour la remise de mes lunettes. Personne très agréable

Par Nathalie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LENS

Bon conseil vendeur à l écoute très sympathique très satisfaite merci

Bon conseil vendeur à l écoute très sympathique très satisfaite merci

Par Marie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Professionnel

Pro ,aimable ,propre rassurant ,pourquoi pas 10 pour le peut de choix dans la marque afflelou merci

Par Pierre G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour Mr Gaboriau, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

La responsable

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Très professionnel et acceuillant

Très professionnel et acceuillant

Par Yves D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre .

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU Davézieux

Très bien accueillie au magasin de Davézieux et du choix dans les montures de vue.

Par Julie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

bon accueil bon suivi

bon accueil bon suivi

Par Marilyne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour  Madame Bonel et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Par Eva P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour Madame Paris, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous restons à votre dispositions pour vos besoins futurs.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Très bon accueil et conseils. Un énorme merci !!!

Très bon accueil et conseils. Un énorme merci !!!

Par Mireille F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Merci Mme FOUQUET d'avoir pris le temps pour répondre à cette enquête de satisfaction. Nous sommes particulièrement touchés par votre retour positif, et nous en vous en remercions grandement. A bientôt...

L'équipe AFFLELOU - BOUFFERE

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU