Avis clients ALAIN AFFLELOU

personnel tres competemps er sympa

personnel tres competemps er sympa

Par Madeleine L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ROMORANTIN -LANTENAY

Une équipe compétente qui prend son temps / à l'écoute / de bons conseils /qui ne prend pas ses clients pour des numéros. Très professionnelle.

Par Laurie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Très bon conseil et choix varié

Très bon conseil et choix varié

Par Denis A. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou

De bons conseils, respect du budget

L'opticienne qui s'est occupée de moi (Fanny, il me semble) était de très bons conseils et à l'écoute, elle a bien pris le temps de m'expliquer les tarifs, et m'a aidée dans le choix de mes montures tout en respectant mon budget.

Par Manon R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Tout c'est très bien passé. Accueil, bon conseil et rapidité.

Tout c'est très bien passé.
Accueil, bon conseil et rapidité.

Par Jocelyne A. il y a 3 ans

Bonjour Mme ALLIAUME,

Merci pour vos compliments.

Cordialement,

L'équipe ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BLAYE

L'accueil le sourire

L'accueil le sourire

Par Bernard M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très contente de mes lunettes.Les gens sont très sympas, bon accueil, boVraiment je recommande👍👍👍

Très contente de mes lunettes.Les gens sont très sympas, bon accueil, bonnes conseils. Vraiment je recommande👍👍👍

Par Alina B. il y a 3 ans

Personnel très correct magasin spacieux et propre et le savoir-faire au top

Personnel très correct magasin spacieux et propre et le savoir-faire au top

Par Muriel C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Merci beaucoup pour ces gentils compliments !

ALAIN AFFLELOU CHATEAU-THIERRY

Bon accuei

Bon accuei

Par Pierre B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BREST

Un professionnalisme affirmé, un accueil chaleureux et une bienveillance de tous les instants, cette expérience au sein de cette enseigne ne peut qu'être très satisfaisante. Merci pour la qualité de vos services.

Par Regis L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Très mal conseillé sur le modèle bien trop grand donc j’aI une mauvaise adaptation aux verres qui ont plusieurs corrections. C’est bien la première fois que cela m’arrive. Vraiment très déçue.

Par Simone L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Une équipe dynamique, professionnelle, accueillante, à l’écoute . Je tiens à remercier particulière

Une équipe dynamique, professionnelle, accueillante .Je tiens à remercier particulièrement Marie, pour notre prise en charge lors de notre venue dans la boutique de Rives d’Arcins, pour son accueil, son écoute ,sa réactivité ,son professionnalisme et ses conseils, ainsi que son suivi client et la rapidité de réception des lunettes.

Par Valentin A. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Convivial et professionnel

Convivial et professionnel

Par Jfpdu29 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

ALAIN AFFLELOU EVRY

Très bien, tout s’est bien déroulée avec une personne parfaite, très agréable, très mrofesssionnelle.

Très bien, tout s’est bien déroulée avec une personne parfaite, très agréable,

Par Anne M. il y a 3 ans