Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil, services au top

Accueil, services au top

Par Agnes B. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Large choix de montures Les conseillères sont d’excellents conseils bienveillantes et à l’écoute J

Large choix de montures
Les conseillères sont d’excellents conseils bienveillantes et à l’écoute
Je suis plus que satisfaite de mon achat et je recommande mon opticien à 150%

Par Sabrina F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Super expérience chez afflelou des 4 temps, j’ai eu des problèmes avec ma mutuelle et ils ont été très patients. Rania, la vendeuse qui a suivi mon dossier a été d’une grande aide je recommande fortement, elle a su très bien me conseiller et a su me faire bénéficier de son expertise. Merci à elle, je reviendrai sans hésiter!

Par Lila M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Très bon accueil et suivi client

Très bon accueil et suivi client

Par Olivia D. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Bonjour très bien renseigné et bien accueilli.

Bonjour très bien renseigné et bien accueilli.

Par Annick J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Bonjour Mme JAMIN et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Afflelou - Boufféré

Opticien Alain Afflelou Maisons-Laffitte

Rien a redire sur l'accueil et la réalisation de mes lunettes a été rapide .

Rien a redire sur l'accueil et la réalisation de mes lunettes a été rapide .

Par Georges L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

ALAIN AFFLELOU ROUBAIX

Personnel très accueillant et réactif, agréable, magasin propre et bien entretenu, c'est toujours un plaisir de venir chez eux

Par Helene D. il y a 3 ans

AA MARSEILLE ST LOUP

Très bon accueil, professionnalisme, gentillesse.on est reconnu en tant qu individu et non comme un billet de banque...tellement rare aujourd'hui

Par Isabelle W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Bonjour Mme Weynachter merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, Je suis ravi d'avoir su répondre au mieux à vos attentes .

Cdt,

Jean-Christophe

ALAIN AFFLELOU CANNES

Sérieux des vendeurs, compétences. Et pour moi c’est très important on ne vous demande pas d’abord combien votre mutuelle prend en charge avant !

Par Valerie E. il y a 3 ans

J'adore ce magasin

Par Monique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour Mme Celerier,

Merci pour ce joli compliment.

A bientôt chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VENELLES

Accueil, conseil et efficacité

Accueil, conseil et efficacité

Par Florence D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Ecoute et professionnalisme

Je suis très satisfait de mon passage à la boutique de Quimper (carrefour), comme à chaque fois. En effet, Ronan est de très bons conseils, comprend très rapidement la demande du client et y répond avec un grand professionnalisme.
Merci à lui et à toute son équipe.
Au plaisir
Philippe R

Par Philippe R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

TRES BON ACCEUIL A L ECOUTE DES REMARQUES A REMEDIER A LA REMARQUE DURANT LA VISITE

TRES BON ACCEUIL
A L ECOUTE DES REMARQUES