Large choix de montures.
Le personnel est disponible et agréable.
Bon accueil du choix et des prix raisonnables
Le personnel est très gentil et compétent.Accueil excellent.
Bon accueil. Personnel à l écoute et efficace.
Le responsable
Très bon accueil.
Bien conseillé
Prix attractifs
équipe très gentille
Merci pour ce commentaire, nous espérons vous revoir vous vos prochaines lunettes dans notre magasin de Chambray, au plaisir.
Accueil conseils suivis de dossier ,vraiment très satisfaite ,j ai déjà eu recours au magasin afflelou quand j habitait dans le sud-ouest à Pau ,et j ai toujours étés très bien conseillé ,voilà pourquoi de nouveau ,je suis retourné à cette enseigne,en pleine confiance
Accueil agréable, service au top.
Très bon accueil et très bon conseils
Le responsable adjoint
Très bon accueil très pros
Le responsable
Très bon conseil pour le choix des lunettes et accueil très agréable..
cordialement
Céline levavasseur
Équipe très agréable et sérieux
La responsable
Personnel très compétant et aimable
Très bon accueil, très bon rapport qualité prix, personnel agréable
J'y ai toujours été très bien accueillie, les conseillers sont agréables, à l'écoute, je reviendrai et je recommande... spécial Big UP à Édouard et Toinou :)
Acceuil et conseils irreprochables